Закрыто Жалоба №12379А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.miamour.

Профессионал
Активный пользователь
27/12/25
122
105
64
• Ваш никнейм: Миамур Блэссед
• Никнейм администратора: Деничка Чермо и тот кто будет смотреть медиа тикет
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Деничка Чермо сказал, что забанит, за слово "пастух", как за причину нарушения пункта правил 6.3. Давайте вообще разберемся что значит это слово
Пастух — это человек, который профессионально занимается выпасом домашнего скота (коров, овец, лошадей, коз и других животных). Не совсем понимаю как это относится к нации и тем более к игроку, которому было адресовано сообщение. Возможно можно было прикопаться к слову, если бы я сказал это медиапартнеру Деничке. Я не помню кто точно написал, то ли Логикс, то ли Адор Пантера, мол что "выебет этот сервак". Я процитирую что ответил игроку: "выеби карман в шортах, пастух". Я это сказал не Дени Чермо а другому человеку. Надеюсь вы это посмотрите до вынеса вердикта в медиа жалобе. Заранее благодарю.
@Malwar @Ната Винтер
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код: не нужен

Мелон Борн

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/6/22
153
94
92
• Ваш никнейм: Миамур Блэссед
• Никнейм администратора: Деничка Чермо и тот кто будет смотреть медиа тикет
• Дата выдачи наказания: -
• Время выдачи наказания: -
• Опишите жалобу: Деничка Чермо сказал, что забанит, за слово "пастух", как за причину нарушения пункта правил 6.3. Давайте вообще разберемся что значит это слово
Пастух — это человек, который профессионально занимается выпасом домашнего скота (коров, овец, лошадей, коз и других животных). Не совсем понимаю как это относится к нации и тем более к игроку, которому было адресовано сообщение. Возможно можно было прикопаться к слову, если бы я сказал это медиапартнеру Деничке. Я не помню кто точно написал, то ли Логикс, то ли Адор Пантера, мол что "выебет этот сервак". Я процитирую что ответил игроку: "выеби карман в шортах, пастух". Я это сказал не Дени Чермо а другому человеку. Надеюсь вы это посмотрите до вынеса вердикта в медиа жалобе. Заранее благодарю.
@Malwar @Ната Винтер
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код: не нужен
Этот тип мне говорил,что слово "чушка" это 6.3. Просто мне интересно,как "чушка"-грязный человек,может быть нацией.

Дени Чермо

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
350
167
106
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.