Решено Жалоба №12381А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.miamour.

Профессионал
Активный пользователь
27/12/25
131
115
64
• Ваш никнейм: Миамур Блэссед
• Никнейм администратора: Деньгов
• Дата выдачи наказания: 10.09.2026
• Время выдачи наказания: 15:07
• Опишите жалобу:
Деничка Чермо сказал, что забанит, за слово "пастух", как за причину нарушения пункта правил 6.3. Давайте вообще разберемся что значит это слово
Пастух — это человек, который профессионально занимается выпасом домашнего скота (коров, овец, лошадей, коз и других животных). Не совсем понимаю как это относится к нации и тем более к игроку, которому было адресовано сообщение. Возможно можно было прикопаться к слову, если бы я сказал это медиапартнеру Деничке. Я не помню кто точно написал, то ли Логикс, то ли Адор Пантера, мол что "выебет этот сервак". Я процитирую что ответил игроку: "выеби карман в шортах, пастух". Я это сказал не Дени Чермо а другому человеку, которого я даже не знаю и не знаю какой он нации. Я ожидаю пересмотр от @Анастасия Шинхова

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:

Дени Чермо

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
354
173
106
• Опишите жалобу:
Деничка Чермо сказал, что забанит, за слово "пастух", как за причину нарушения пункта правил 6.3. Давайте вообще разберемся что значит это слово
Пастух — это человек, который профессионально занимается выпасом домашнего скота (коров, овец, лошадей, коз и других животных). Не совсем понимаю как это относится к нации и тем более к игроку, которому было адресовано сообщение. Возможно можно было прикопаться к слову, если бы я сказал это медиапартнеру Деничке. Я не помню кто точно написал, то ли Логикс, то ли Адор Пантера, мол что "выебет этот сервак". Я процитирую что ответил игроку: "выеби карман в шортах, пастух". Я это сказал не Дени Чермо а другому человеку, которого я даже не знаю и не знаю какой он нации. Я ожидаю пересмотр от @Анастасия Шинхова

• Тайм-код:
Ахмат Сила в любом случае! Я сказал я сделал 0_0

.miamour.

Профессионал
Активный пользователь
27/12/25
131
115
64

Миха7879

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/5/22
62
4
66
• Опишите жалобу:

• Тайм-код:
внатуре че тут такого , мне кажется все по факту сказано

Дени Чермо

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
28/1/24
354
173
106
Терры забирай пока от стака основного остался 1 человек, разбан у всей нашей основы скоро и я посмотрю что ты будешь делать
Кайфуй, ты начал войну банов а я закончу не переживай, есть все док-ва как ты писал все про баны и т.д 0_0

• Haha
Reactions: .miamour.

привет друзья

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
13/6/26
36
10
19
Кайфуй, ты начал войну банов а я закончу не переживай, есть все док-ва как ты писал все про баны и т.д 0_0
бро ты ее начал до того как он начал заливать . Ты ее начал далеко не на балтике и рублевском :)

привет друзья

Пользователь
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
13/6/26
36
10
19

.miamour.

Профессионал
Активный пользователь
27/12/25
131
115
64
Ты зашел с типами у которых читы 2-ой раз, как ты вообще смеешь мне писать про баны?? У меня в стаке ни одного человека с читом

.miamour.

Профессионал
Активный пользователь
27/12/25
131
115
64
Я свои обещания тоже буду держать, Логикс в пермаче, мидикс маленький скоро будет также в бане. Дело времени

Анастасия Шинхова

Управляющий 4-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
10,679
2,662
1,107
Доброго времени суток, любое слово в зависимости от контекста может нарушить правило, поэтому стоит несколько раз проанализировать слова, которые желаете произнести или написать. Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.