Отказано Жалоба №1238А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Йорэнс Кауффман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/10/20
42
28
46
Ваш никнейм: Димлуша Хефнер
Дата выдачи наказания: 1.12.21
Время выдачи наказания: щас
Ник администратора: Иосиф Хищник
Опишите жалобу: Такая ситуация, поймал своего сотрудника который со своим другом по кд расстреливали всех, в итоге меня же за НРП откинули, Я не пойму, когда говорят игроки вам "" сначала разберитесь во всей ситуации потом наказывайте"" Это пустое для вас? Если в жизни сотрудник будет расстреливать другие сотрудники будут смотреть и на видео снимать? Да че там хуй с ним пусть убивает а мы видео лидеру предоставим, так чтоли в вашем мышлении? Рассматривают 20-30 секунд ситуацию а потом выносят решение, раньше по 3-5 минут смотрели за ситуацией, а потом выносили решение или наказывали, или вам на столько лень работать я не пойму? по быстрей открыть репорт а потом закрыть? Так же на счет отыгровок, по словам Исоифа я должен отыграть как я вытаскиваю из машины, хотя по факту этого давно уже нету, это визуальное действие поэтому его не нужно отыгрывать, Прошу Уаправа провести беседу на счет ситуаций что бы не по 20 секунд смотрели за ситуацией, а по 1 минуте хотя бы. Так же если вы одобрите жб прошу не наказывать Иосифа а просто объяснить, да и не только ему а всему составу.
Скриншот/видео от своего лица: 1.
(где расстреляли) 2.
(Где по форме катаются 3.
( 4.06 откинул без причины)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:
Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Матвей Бабиков

Сверхразум
Активный пользователь
10/5/20
4,669
711
427
Доброго времени суток.
Интересно, где Вы увидели какой-либо визуал при вытаскивании игрока из машины (его нет, и это наказывается).
Наблюдали за Вашими действиями 2 минуты. Если у Вас есть откат с нарушениями сотрудников, создайте жалобу в соответствующем разделе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.