Ваш никнейм: Калоджеро Аньелло
Никнейм лидера: Сержо Шойгу
Опишите жалобу: Проблема в том что меня уволили после первого выговора из-за того что мой транспорт находился в не положенном месте.
Хотя данный мой транспорт был строго на нужном месте где его и можно оставлять !
В данном уставе не написано что там нельзя было оставлять свой транспорт.
Генерал не предоставил данную бумагу или доказательство что там нельзя ставить свой транспорт !
И тем самым взял с собой Сотрудника так же Армии что бы тот провоцировал конфликт.После чего я заткнул рот Старшене
На что мне Генерал сказал что я не имею право затыкать ему рот !
Хотя у меня есть полные права на это !!!
Я Старший Лейтенант и Заместитель Командира Военной Полиции.
Я подчиняюсь только Куратору подразделения и Генералу....
Так же есть 3-4 Сведетиля данного инцидента.
Я требую вас с большим уважением разобраться с данной проблемой так как жалуется на Генерала вся Армия так как он бездействует и не делает нечего для Армии!
И по его словам он меня уволил после первого выговора потому что он так захотел !
Он не соблюдает правила лидера !!!!!
Никнейм лидера: Сержо Шойгу
Опишите жалобу: Проблема в том что меня уволили после первого выговора из-за того что мой транспорт находился в не положенном месте.
Хотя данный мой транспорт был строго на нужном месте где его и можно оставлять !
В данном уставе не написано что там нельзя было оставлять свой транспорт.
Генерал не предоставил данную бумагу или доказательство что там нельзя ставить свой транспорт !
И тем самым взял с собой Сотрудника так же Армии что бы тот провоцировал конфликт.После чего я заткнул рот Старшене
На что мне Генерал сказал что я не имею право затыкать ему рот !
Хотя у меня есть полные права на это !!!
Я Старший Лейтенант и Заместитель Командира Военной Полиции.
Я подчиняюсь только Куратору подразделения и Генералу....
Так же есть 3-4 Сведетиля данного инцидента.
Я требую вас с большим уважением разобраться с данной проблемой так как жалуется на Генерала вся Армия так как он бездействует и не делает нечего для Армии!
И по его словам он меня уволил после первого выговора потому что он так захотел !
Он не соблюдает правила лидера !!!!!
Последнее редактирование: