-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
• Ваш никнейм: Миамур Блэссед
• Никнейм администратора: Деничка Чермо/Элвин Марш
• Дата выдачи наказания: 12.09.2026
Время выдачи наказания: Хз, не был дома
• Опишите жалобу: Вчера ночью играл территории, против Медиапартнера Дени и его клана с читом. На территории Дени встал за зеленую коробку
И начал пикать от правой, у него выданная чапа на 3 моб 3 дальность, на чапе мобильность огромная, 1,5 c чем-то. Я как увидел что там была рука - стрельнул.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ниже фотка руки:

Получается, что это не я прострелил, а меня забайтили на прострел. И МЕНЯ ЖЕ ЗАБАНИЛИ.
Следующий момент:
Я написал Элвину с вопросом "За что бан, если он сам пикает так, что его не видно?"
На это я получил ответ:

Получается, когда игрок пикает от правой, то мне остается терпеть или идти втупую, чтобы меня там убили. В чём логика то игры?
Ключевой момент на территории — это намеренность. В правилах проекта (пункт 6 захвата территорий) запрещено намеренно простреливать текстуры, чтобы нанести урон или сбить жетоны. То есть наказание выдают не за сам факт выстрела сквозь объект, а за осознанное использование механики игры в обход правил — когда игрок целенаправленно ищет уязвимость, чтобы получить нечестное преимущество, т.е прострелить игрока, которого НЕ ВИДНО. В моем же случае я видел его и он просто ушел за коробку
Ситуация с моей стороны:
Сначала я видел Дени — был визуальный контакт, значит я мог по нему стрельнуть
Затем он скрылся за коробкой (текстурой).
Выстрел последовал сразу, пока ситуация ещё была динамичной: я среагировал на движение, а не «прицеливался в пустоту» в ожидании, что кто-то появится за укрытием.
Почему я должен сидеть в бане за то, что игрок с огромной мобильностью уходит за 1 СЕКУНДУ до моего выстрела ?
Прошу пересмотреть наказание За секунду до моего выстрела он скрылся за коробкой. Выстрел был произведён по цели, которую я только что видел, — это просто человеческий фактор, я увидел - стрельнул, это не намеренный прострел текстуры вслепую. Умысла на использование непробиваемого объекта для нанесения урона или сбития жетонов не было. Я просто увидел правую руку - стрельнул и всё. Неужели вам одной секунды достаточно для прострела ?
• Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/cccdfde3dae56215c193f22c96f0a1db/?p=_fBatUmdpYtMHjgXNod4rA
• Тайм-код -
Последнее редактирование: