Ваш никнейм:Адвайт Блэссед
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: давно хотел написать но все же, ув.администрация пользователь @Will you notice завуалированно оскорбляет администратора Сальвадор Некстов, в своей жалобе он написал "Сальвадор Ненекстов" Оскорбив и портя игровую фамилию Сальвадора коверкая ее. Также я заметил у пользователя интересную аватарку 18+ контента на которой на "груди" Искусственной девушки видно открыто "сосок"
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
forum.nextrp.ru
• Никнейм администратора:
• Дата выдачи наказания:
• Время выдачи наказания:
• Опишите жалобу: давно хотел написать но все же, ув.администрация пользователь @Will you notice завуалированно оскорбляет администратора Сальвадор Некстов, в своей жалобе он написал "Сальвадор Ненекстов" Оскорбив и портя игровую фамилию Сальвадора коверкая ее. Также я заметил у пользователя интересную аватарку 18+ контента на которой на "груди" Искусственной девушки видно открыто "сосок"
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
Ожидание - Сальвадору Ненекстову
Ваня Мавроди Сальвадор Некстов жалоба №12376А Сальвадор, как вы поняли, что я намеренно оскорбил администратора? и что это за предупреждение «токсик»? По вашему, форум, это место где нет токсичности? По вашей логики игроки администраторам анекдоты рассказывают? Напомню, на форуме жалобы...
Вложения
-
280.3 КБ Просмотры: 14
-
442.7 КБ Просмотры: 14
Последнее редактирование: