Одобрено Жалоба №1242L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Марат Бакарди

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/10/24
56
5
47
• Ваш никнейм: Марат Бакарди
• Никнейм игрока: Кайто Рейнхард, Баунти Байкальский
• Дата нарушения: 22.08.2026
• Опишите жалобу:
Была ситуации ДТП по согласованию с игроками было принято решение отыграть с сотрудниками. Первый взялся за оформление заместитель Баунти но при оформлении были замечены нарушения в отыгровке голосом. Было принято решение попросить более опытного, а именно генерала Кайто, на что очень долго ждали ответа после чего он все же решил начать работать. Он начал с момента проверки и осмотра места происшествия не представился и не показал удостоверение тем самым нарушив порядок. При длительном разговоре с генералом начали бить друг друга игроки (виновники дтп), только после моих слов отреагировал только заместитель Баунти но генерал как стоял так и продолжил стоять тем самым проигнорировав нарушение (хоть он стоял и спиной мог и не видеть но звуки от биты и ударов были слышны). В дальнейшем генерал Кайто решил просто составить протокол ДТП без каких либо данных виновников, а так же без осмотра места происшествия. Как только я начал у него это спрашивать генерал очень долго по прежнему как и во всей ситуации давал ответ, после он просто решил передать вновь своему заместителю и сам убежал в ДЧ, тем самым отказавшись проводить в дальнейшем РП процесс и разговор с игроками. После видно на фиксации как подбежал заместитель Форевер Харт и в внеигровой чат сообщил с текстом "Баунти в войс", после заместитель Баунти говорит что я не имею право выбирать кто оформит ДТП. Но исходя из начала видео видно, нарушение в отыгровке от заместителя тем самым мы попросили чтобы оформил по нашему мнению более опытный игрок генерал Кайто, но по ситуации видно что так не оказалось. После мы попросили чтобы генерал вернулся, на что Баунти говорит вызовет на связь как итог Баунти вызвал, а генерал проигнорировал данный вызов как по мне специально. После посмотрев ситуацию что долго придется вести этот диалог я решил закончить и уехать. Прошу разъяснить мне позицию в данном случае генерала, а так же его заместителя. Почему они не знают свой устав и правила оформления хотя являются руководством и лицом фракции. Прошу просмотреть и разобрать ситуации более подробно и выдать наказание если таковы есть согласно правилам проекта.

В качестве дополнительных сведеньях прикрепляю памятку написанную Генералом в спец связи.
Порядок оформления дорожно-транспортного происшествия:,
3.1 Представиться всем участникам ДТП;
3.2 Предъявить служебное удостоверение;
3.3 Проверить состояние участников ДТП и при необходимости вызвать сотрудников МЗ;
3.4 Запросить документы у всех участников;
3.5 Проверить документы по КПК;
3.6 Оформить материалы ДТП;
3.7 Выписать штрафы нарушителям (при наличии нарушений);
3.8 Освободить проезжую часть (убрать транспортные средства).
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск): https://rutube.ru/video/private/6caed219f72ffd1af8f0de810a54851c/?p=CkdrLL2so4xDHCnpEfcCIQ
• Тайм-код:
1) 00:00 - 04:40 (начало всей ситуации + некорректные отыгровки от заместителя)
2) 04:41 - 05:41 ; 06:31 - 06:56 (просьбы генерала оформить ДТП)
3) 07:08 - 10:40 (Продолжение РП процесса со стороны заместителя, хотя начал генерал как итог генерал уснул опять пришлось его будить)
4) 10:43 - 11:15 (Пытаемся разбудить генерала, который в свою очередь спашиват "чего")
5) 11:30 - 17:05 (Продолжение Рп процесса, так же заместитель Форевер Харт влазит в диалог без формы называя меня глупым тем самым поддерживая стороны генерала)
6) 17:05 - 18:55 (Разборки с Форевером насчет ситуации что он влез и назвал меня глупым, так же указание на то что Баунти и Кайто игнорируют драку от игроков - только после моих слов отреагировал Баунти, а генерал в свою очередь продолжил спать и проигнорировал данную ситуацию)
7) 18:56 - 24:22 (Диалог с генералом почему он проигнорировал ситуацию с игроками)
8) 26:54 ( Составлен протокол без данных граждан и осмотра места происшествия)
9) 27:11 (Сообщили чтобы я ознакомился с протоколом, хотя я не участник ДТП, а свидетель)
10) 27:20 - 30:00 (Диалог Почему я должен ознакомится с протоколом, и почему он был составлен без данных и осмотра места происшествия)
11) 30:03 (Генерал сообщил что ДТП оформлено, хотя если исходить из его памятки по оформлению - оформлено с нарушениями и неправильно)
12) 33:52 (сообщил что продолжит Баунти, а сам в свою очередь просто убежал тем сам отказавшись от Рп процесса)
13) 34:27 (Форевер Харт сообщает Баунти чтобы тот зашел в войс да бы подсказывать что делать, ведь Баунти тоже не знает)
14) 37:50 (Баунти вызвал генерала, ответ не поступил до конца отката)
15) 37:55 - 44:05 (Диалог с Баунти, но в прицепи не имеет значения, но можно просмотреть)

Реал Мадрид

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/11/24
574
57
57
Доброго времени суток!

Кайто Рейнхард -5.10 НРП + 5.11 МГ| Наказание: 60 минут заключения в КПЗ +10 минут блокировки голосового чата

С лидером будет проведена беседа по данной ситуации, а также будет выдано наказание.

Одобрено.

Последнее редактирование:

Алена Сладкая

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
25/3/23
5,698
1,115
637
Добрый день!

Кроме того за некорректную обработку репорта, Администратор получит наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.