Одобрено Жалоба №12447-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джеймс Бомж

Пользователь
Пользователь
30/7/24
4
2
19
•Ваш никнейм:Джеймс Бомж
• Никнейм игрока:Мамура Блесседз и Алонзо блесседз
• Дата нарушения:31.07.24
• Опишите жалобу:Мамура Блесседз пишет что меняет 16 спас на мой 15 винт, он берёт по минке,потом я у него беру спас, как только я выставил винт по минке его покупает алонзо блесседз( время позднее онлайн маленький) он не мог узнать о сделке если ему бы не сказал Мамура, а потом мамура включает дурака что он его даже не знает и т.д. А ещё что бы доказать что это план у них такой мамура сразу после меня начал писать моему другу который сидел в дс но видео нету
• Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/ca7287eec7f702062104ee2efd118bc5/?r=wd
• Тайм-код: всё

Последнее редактирование:

Кен Курсед

Администратор🖤
Активный пользователь
1/1/23
1,178
467
117
18
www.youtube.com
Доброго времени суток, обращение составлено не по форме, у вас есть 24 часа для редактирования.

Форма жалобы:

•Ваш никнейм:
• Никнейм игрока:
• Дата нарушения:
• Опишите жалобу:
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Жалоба в обработке.

Кен Курсед

Администратор🖤
Активный пользователь
1/1/23
1,178
467
117
18
www.youtube.com
Здравствуйте.

Ютуб замедляется на территории России, перезалейте видео на RUTUBE, у вас есть 24 часа, иначе жалоба будет закрыта.

Жалоба в обработке.

Кен Курсед

Администратор🖤
Активный пользователь
1/1/23
1,178
467
117
18
www.youtube.com
Доброго времени суток, изучив ваше обращение, можем вынести следующий вердикт:

Мамура Блэсседз - 8.2 IC и OOC Обман игроков | Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана

Алонзо Блэссед - 8.2 IC и OOC Обман игроков | Наказание: 3 дня блокировки учетной записи + удаление полученного имущества путем обмана

Одобрено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.