S SaJlaM Профессионал Пользователь Активный пользователь 27/7/22 158 56 86 3/3/24 #1 Ваш никнейм:Денджи Каморра Никнейм игрока:Басстер Банни Дата нарушения:03.03.24 Опишите ситуацию: прострел ? требую откат Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм:Денджи Каморра Никнейм игрока:Басстер Банни Дата нарушения:03.03.24 Опишите ситуацию: прострел ? требую откат Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
.𝕸𝖔𝖗𝖔𝖟𝖔𝖛 . Профессионал Пользователь Активный пользователь 4/6/22 124 77 86 3/3/24 #2 SaJlaM сказал(а): Ваш никнейм:Денджи Каморра Никнейм игрока:Басстер Банни Дата нарушения:03.03.24 Опишите ситуацию: прострел ? требую откат Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть... плак плак
SaJlaM сказал(а): Ваш никнейм:Денджи Каморра Никнейм игрока:Басстер Банни Дата нарушения:03.03.24 Опишите ситуацию: прострел ? требую откат Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: Нажмите, чтобы раскрыть... плак плак
S SaJlaM Профессионал Пользователь Активный пользователь 27/7/22 158 56 86 3/3/24 #3 .𝕸𝖔𝖗𝖔𝖟𝖔𝖛 . сказал(а): плак плак Нажмите, чтобы раскрыть... так твои типы плак плак что мы режем а на самом деле вы режете и чем только не занимаетесь а в итоге 3 терры забрали сегодня всего лишь ))
.𝕸𝖔𝖗𝖔𝖟𝖔𝖛 . сказал(а): плак плак Нажмите, чтобы раскрыть... так твои типы плак плак что мы режем а на самом деле вы режете и чем только не занимаетесь а в итоге 3 терры забрали сегодня всего лишь ))
И Ил Разгуляев Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 18/8/23 22 16 31 3/3/24 #4 SaJlaM сказал(а): так твои типы плак плак что мы режем а на самом деле вы режете и чем только не занимаетесь а в итоге 3 терры забрали сегодня всего лишь )) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты видишь свой пинг на терре ?? ты на всех выкладываешь даже за пингом не следишь своим Резка инета и ьежишь жаловаться на форум
SaJlaM сказал(а): так твои типы плак плак что мы режем а на самом деле вы режете и чем только не занимаетесь а в итоге 3 терры забрали сегодня всего лишь )) Нажмите, чтобы раскрыть... Ты видишь свой пинг на терре ?? ты на всех выкладываешь даже за пингом не следишь своим Резка инета и ьежишь жаловаться на форум
S SaJlaM Профессионал Пользователь Активный пользователь 27/7/22 158 56 86 3/3/24 #5 Ил Разгуляев сказал(а): Ты видишь свой пинг на терре ?? ты на всех выкладываешь даже за пингом не следишь своим Резка инета и ьежишь жаловаться на форум Нажмите, чтобы раскрыть... друг я живу не в РФ и чтобы заходить в некст мне нужно впн включать, и я включаю самый менее нагруженный и самый близкий к рф,так что )) (готов пройти проверку если что)
Ил Разгуляев сказал(а): Ты видишь свой пинг на терре ?? ты на всех выкладываешь даже за пингом не следишь своим Резка инета и ьежишь жаловаться на форум Нажмите, чтобы раскрыть... друг я живу не в РФ и чтобы заходить в некст мне нужно впн включать, и я включаю самый менее нагруженный и самый близкий к рф,так что )) (готов пройти проверку если что)
Ярослав Бровски Сверхразум Активный пользователь 1/1/20 1,182 1,101 292 5/3/24 #6 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Басстер Банни - 6. Запрещено намеренно простреливать текстуры для нанесения урона/сбития жетонов | 3 дня игровой блокировки Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Басстер Банни - 6. Запрещено намеренно простреливать текстуры для нанесения урона/сбития жетонов | 3 дня игровой блокировки Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры