Отказано Жалоба №1245F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артурыч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/24
19
1
19
Ваш никнейм:Артурыч Пирожков
Никнейм игрока:Уильям такаев
Дата нарушения: 10 января, пишу сейчас потому что раньше за это не давали наказания.
Опишите ситуацию:Игрок спрашивает у меня договорённость "вы покупаете у меня спас за 7.2кк, я дарю вам некст пасс", я пишу да, покупаю спас за данную сумму, игрок выходит с сервера. Просьба наказать его, по пункту 8.2 и по возможности не только забрать у него деньги или имущество на данную сумму, а и вернуть её мне, ведь я долго её копил
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/cbff499adbe89057569832bde70b72e2/

Последнее редактирование:

Артурыч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/5/24
19
1
19
так же скоро отправлю жалобу на Айса Резолютова, по прошлым правилам она была отклоненна мол "ваша проблема не надо было покупать". Там так же есть отказ от выполнения условий, который приравнимаеться к обману.

Уайт Уолтер

Знаток
Активный пользователь
23/4/20
222
119
107
Ваш никнейм:Артурыч Пирожков
Никнейм игрока:Уильям такаев
Дата нарушения: 10 января, пишу сейчас потому что раньше за это не давали наказания.
Опишите ситуацию:Игрок спрашивает у меня договорённость "вы покупаете у меня спас за 7.2кк, я дарю вам некст пасс", я пишу да, покупаю спас за данную сумму, игрок выходит с сервера. Просьба наказать его, по пункту 8.2 и по возможности не только забрать у него деньги или имущество на данную сумму, а и вернуть её мне, ведь я долго её копил
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/cbff499adbe89057569832bde70b72e2/
С момента прошло более 7 дней отказ

Дашуля Филатова™

Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
28/5/22
2,141
520
252
Приветствую!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

Жалобы принимаются в течении 7 дней с момента нарушения.

Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.