Отказано Жалоба №1248А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анетта Монтгомери

Anya ♡
Активный пользователь
30/4/20
36
10
67
25
Россия
Никнейм администратора: Евгений Вагнер
Дата выдачи наказания: 15.11.2021
Время выдачи наказания: 19:14
Опишите жалобу: Здравствуйте. Как я считаю, снятие меня с лидера МЗ МСК было не справедливым, так как сняли меня по одной жалобе, якобы по пункту 6.2, но выражение "твою мать" является образным, ничьих родных не затрагивает и не оскорбляет уж тем более. Это выражение провала какого-либо действия, а уж никак не оскорбление или упоминание. Это то же самое, как удариться мизинцем об тумбочку и произнеся эту фразу, вы вряд ли заденете родителей тумбочки. К факту того, что снятие было не справедливым, приложу информацию: до этой жалобы на меня не было ни одной за все время моего существования на проекте, плюс к тому ни единого выговора и предупреждения, как на двух постах администратора, так и на лидере, даже успела побывать "лидером недели" за свой срок, и не нарушаю на игровых серверах впринципе. Прошу пересмотреть жалобу и обдумать решение правильно и справедливо.
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no368l.329037/#post-1184602
Тайм-код: не требуется

Последнее редактирование:

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, к сожалению, согласно правилам проекта запрещены любые упоминания родных.
Со стороны лидера подобные нарушения недопустимы.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.