Отказано Жалоба №124F

Альберт Хофман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
11/7/19
405
123
106
Ваш никнейм: Евгений Хофман
Никнейм игрока: Илья Митин
Дата нарушения: 11.01.2021
Опишите ситуацию: Сотрудник отказался задерживать другого сотрудника за то что тот стрелял в меня с дробовика ! Просто спросил лицензию и все , так же отказался его задерживать и сам полковник , именно Илья сказал так я этого лично не видел , я ему пояснил что видеть можно и по записи и не все преступления видит полицейский лично , они и раскрываются посредством доказательств и видео-фиксаций !
Скриншот/видео от своего лица:

Узб@Г0енЬ|Й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
56
15
66
Я не лидер фракции, что бы принять жб на форуме. Если мне в спец связь в дискорд в лс скинули ли бы мне то я бы передал своим лидерам и они передали это видио на сотрудника, которые за него отвечают

Димон Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
126
86
44
Ваш никнейм: Евгений Хофман
Никнейм игрока: Илья Митин
Дата нарушения: 11.01.2021
Опишите ситуацию: Сотрудник отказался задерживать другого сотрудника за то что тот стрелял в меня с дробовика ! Просто спросил лицензию и все , так же отказался его задерживать и сам полковник , именно Илья сказал так я этого лично не видел , я ему пояснил что видеть можно и по записи и не все преступления видит полицейский лично , они и раскрываются посредством доказательств и видео-фиксаций !
Скриншот/видео от своего лица:
Жека Басов ты совсем что ли или как ты жалуешься на Крымского а сам пишешь ж/б на Митина.Ты определись на кого жалуешься. И плюс Митин на видео же видно ничего не нарушает а только Крымский пидор гей любит ковыраться в штанах как гей.

• Like
Reactions: Узб@Г0енЬ|Й

Узб@Г0енЬ|Й

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/5/20
56
15
66
И да причина задержать человек тип ковырялся в штанах нету, как будет у нас такой закон или причина задержать за ковыряние в штанах, то всегда пожалуйста 😂

Вира Майна

Профессионал
Активный пользователь
1/5/20
287
21
77
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации ( С убийством) - напишите жалобу повторно.