Решено Жалоба №124L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Буравлев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
119
92
87
Ваш никнейм: Данил Буравлев
Никнейм лидера: Максим Эдуардович
Опишите жалобу: На этом видосе видно как он состоит в ДС Кенеди(Справа сверху Лидер ДПС МСК) - Взяли на заметку.
На этом видосе мы видим как Ген. с Леоном катаются и стреляют во всех кто им не угоден(Под предлогом того что мэр подал мою машину в розыск(Приколько мэр теперь в розыски машины объявляет)) - ДМ увидели связь поймали продолжаем .
Я встал на мэра и за ситуацию расстрела поставил им 0%. Нашему Максимке это не понравилось. Он взял Сашку Берегового во фракцию дабы снять меня
(Этот же Сашка Береговой состоит в том же ДС).
После как Максим понял что снять меня не получиться( уж больно много людей приехали за мной ), лучшим решением было уволить Берегового.
После в своём ДС он даёт приказ не впускать людей мол ЧС Я делаю Объезд и мне преграждают дорогу на точку, со словами "Приказ Генерала"(Эту ситуацию наблюдал администратор Сергей Кракен)
Прошу снять данного Лидера, т.к. он не справляется с таким постом как "Генерал".
Скриншот/видео от своего лица: видосе этом видосе
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: видосе (Посмотреть в правый угол) этом видосе
https://imgur.com/a/HPuxuUu (Полные)

Димон Демон

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
126
86
44
Ваш никнейм: Данил Буравлев
Никнейм лидера: Максим Эдуардович
Опишите жалобу: На этом видосе видно как он состоит в ДС Кенеди(Справа сверху Лидер ДПС МСК) - Взяли на заметку.
На этом видосе мы видим как Ген. с Леоном катаются и стреляют во всех кто им не угоден(Под предлогом того что мэр подал мою машину в розыск(Приколько мэр теперь в розыски машины объявляет)) - ДМ увидели связь поймали продолжаем .
Я встал на мэра и за ситуацию расстрела поставил им 0%. Нашему Максимке это не понравилось. Он взял Сашку Берегового во фракцию дабы снять меня
(Этот же Сашка Береговой состоит в том же ДС).
После как Максим понял что снять меня не получиться( уж больно много людей приехали за мной ), лучшим решением было уволить Берегового.
После в своём ДС он даёт приказ не впускать людей мол ЧС Я делаю Объезд и мне преграждают дорогу на точку, со словами "Приказ Генерала"(Эту ситуацию наблюдал администратор Сергей Кракен)
Прошу снять данного Лидера, т.к. он не справляется с таким постом как "Генерал".
Скриншот/видео от своего лица: видосе этом видосе
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: видосе (Посмотреть в правый угол) этом видосе
https://imgur.com/a/HPuxuUu (Полные)
А где видео от твоего лица, как ты стоишь каждую ночь АФК по форме и фармишь з\п из мэрий как сделал себе проценты так и стоишь каждую ночь без палевно в своеи хате или в мэрий как тебя ночью сегодня кикнули...

Саня Демон

Гений.
Пользователь
Активный пользователь
22/9/19
418
50
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
C Лидером фракции будет проведена беседа. В следующий раз будет выдано наказание.
С
Полковником Балабиным аналогично.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.