Одобрено Жалоба №12508F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александро Фишер

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/9/24
28
13
19
Ваш никнейм: Александро Фишер
Никнейм игрока: Дмитрий Смелов, Ярослав Сумишевский, Серафим Петрушкин, Виктор Катерез
Дата нарушения: 11.11.24
Опишите ситуацию:
Сначала я расскажу вас что Мы с подполковником ФСИН не виделись на территории ФСИН и ничего не говорили , а Группа Армии прилетели сюда во ФСИН на место Админ. здание ФСИН и без разговорили и без разрешений на объявленную рацию , Подполковник Виктор с армией сбежали в ДЧ и ищет подполковник ФСИН то посмотрели в доску ФСИН. потом они из армии выйдут в дч ФСИН. Я спросил у Армии " здравия желаю, что вы делаете?" а Подполковник из армии Виктор Касерез сказал " здравия желаю можно разрешайте гости вам?".
Я говорил " так точно , что вы хотите говорить?". Вот Подполковник из армии Виктор Касерез с 3 сотрудники из армии уехали в СИЗО(ТЮРЬМА). И они обратно приедут сюда в территорию на место Админ. Здании во ФСИНе. А Подполковник Виктор Касерез из армии следовал у Подполковника Мии ФСИН, чтобы думает хочет убить ее . Вот я должен сбегу и защищу к Подполковника Мии ФСИН. Когда она ушла.
Я увидел глаза моих что Подполковник Виктор Касезер из армии с средней группой армии готовят и стрелят открыть огонь в Подполковник ФСИН меня по форме. Я упал место на земле в дерево к смерти . Я нажмил на заказу лейтенанта из армии - Серафим Петрушкин. В больнице Я встал и выйду из больницы. И я саду в машину и ехать на базу и напиши в объявленную рацию про код-3. А подполковник из армии Виктор Касерез с 3 сотрудники улетели в ВЧ.
так видео - нет. у армии есть видеофикс.
Подполковник из армии Виктор Касерез с 3 сотрудника передал и показал информации к видеофикц. а Подполковник из ДПС МСК Дмитрий Смелов увидел и говорил принят! И Подполковник Дмитрий Смелов смогу говорил " на помощь?"
Подполковник из армии Виктор Касерез сказал - так точно!

-
Подполковник из дпс мск Дмитрий Смелов бьет тазер в меня и Наручники без отыгировок нет(нРП) и высадка в машину без отыгировок нет(нРП) на 1 раз . Они говорили мне выпустить вороту ФСИН, а я не могу открою и мои руки не принимают в вороту ФСИН. Дмитрий Смелов снимал в наручники меня . (снять в наручкники без отыгировок нет- нРП). Они говорили что" Чего он игра задумал?" а я говорил садить в машину и все отойди и они не могут выйдет из фсина, то после я закрою вороту и бы выйду из фсину. Они сказали "нет.".
Ярослав Сумишевский из армии звание старшего сержанта или Дмитрий Смелов из ДПС МСК звание Подполковник говорили мне слова "я вообще не понимаю,и не знаю. слова плохой мат "Клоун такой"

Так я увидел глаза один сотрудник дробовник "Franchi Spas-12" - Ярослав Сумишевский из армии звание старшего сержанта, два сотрудника автомат- "АК-47" - Серафим Петрушкин из армии звание лейтенант, три сотрудника "абказа"- Виктор Касерез из армии звание подполковник, и 4 сотрудника Подполковника ДПС МСК " Тазер (TASERх26)" - Дмитрий Смелов могут ловит по наказанию в меня ФСИН.

Дмитрий Смелов с сотрудницей Пауэр Линк из ППС НСК звание старшина, сбежат в кпп говорили что помним мы это" Дмитрий Шифер(корбени минори) или как его там сейчас ." Фишеры короче вяжем."
Подполковник из дпс мск Дмитрий Смелов снова бьет тазер в меня(ПГ) и Наручники без отыгировок нет(нРП) и высадка в вертолета ЛТС у пауэра линка без отыгировок нет(нРП) на 2 раза. более наручников 10 минут. Они со мной летят и везут в ВЧ а потом на ППС МСК.

Видео от своего лица: Тут
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: сначало 0:00 до конца
0.0-0.15 Смелов нРП
2.33-3.30 нРП от армии, целятся
4.55-5.10 нРП от армии, целятся
5.13-5.16 Серафим Петрушкин МГ
6.37 Серафим Петрушкин МГ оскорбление
8.40 Смелов нРП
9.01 Пауэр Линк ЛТС в форме
9.05 Смелов нРП

16.36 Смелов нРП

Последнее редактирование:

Дмитрий Смелов