Отказано Жалоба №1252L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ладаприора

Пользователь
Пользователь
28/2/22
4
8
21
Ваш никнейм: Павлуша Мурлыкин
Никнейм лидера: Вадим Верховых
Дата нарушения: 03.06.2022
Опишите жалобу: Уволили из фракции за просто так.
Изменили устав, 02.06.2022 и написали в дискорде, чтобы все ознакомились и написали что прочитали, написав имя, фамилия и звания и то что ознакомлен.
Я, находясь несколько дней не дома и не заходя в дискорд, узнал об только тогда когда зашел в игру и был уже уволен, хотя у меня не было никаких нарушений. Так же когда я напрямую спросил у т.полковника, за что уволили, мне ответил т. полковник: "Потому что могу". После чего меня просто внесли в чс
Считаю, что т. полковник повел себя некорректно по отношению как сотруднику, даже если и бывшему.

Все планы, чтобы поднять рейтинг разрешено выполнять только со звания старшины - лейтенанта. А уволили меня со звания сержант.
Пример: нахожусь на посту, напали ОПГ, я отстреливаюсь. Рейтинг падает. А план я выполнить не могу, чтобы его поднять. Вопрос: за что меня уволили, если чисто физически на своем звании я поднять рейтинг не могу?
Прошу восстановить меня во фракции на мое звание. Так же провести беседу с лидером и замом на вопрос актуальности устава, опираясь на пункт 12.1 для младшего состава.
Док-ва: Скрины

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.