Отказано Жалоба №1254-A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Макс Готти

Знаток
Активный пользователь
31/5/20
300
468
132
Ваш никнейм: Максим Готти
Никнейм администратора: возможно Владислав Шинхов, или Олег Деньгов, ну или Сальвадор Некстов
Дата выдачи наказания: Нет даты
Время выдачи наказания: Нет времени
Опишите жалобу: В который раз, мои жалобы одобряются, но игроки ни как не несут наказания. Но с этой жалобой по ссылке ниже полный аут. Кто дал указание Ярославу Золото, отказать в жалобе, когда он ее сначала принял? Просьба пояснить, то что прописано в правилах проекта, когда стали считаться не нарушением.
Я понимаю, что нарушитель правил топ донатер, но разве они теперь считаются неприкасаемыми? Правила для них не писаны? Каждый почти донатер при аресте говорит, что он топ донатер и мы не в праве его вообще задерживать и что в дс топ донатеров напишет все проблемы решаться, даже баны(имена и откаты таких блатных могу в лс скинуть) и было смешно, но смотря на такие жалобы и их отказы становится не смешно. Я тоже доначу и мои друзья в топ донатерах и скрытом дискорде состоят, но видимо данный игрок кому то в карман еще приплачивает?
Если убрать деньги в карман и раскрыть глаза на жалобу все таки и включить факты, то явно игрок нарушает, а именно:
5.13 Отказ от РП
Любые способы отклониться от РП процесса с целью получения своей пользы
Пример: АФК во время РП процесса.
На наши слова, оффтоп и Б чат игрок не реагирует, что аж приходится Администратора вызывать. Где сразу и реакция и после слова, что игрок в машине по телефону говорит. Расскажите всем игрокам, почему это не нарушение. Почему по всем серверам наказывают, а тут это нормально? Дальше:
5.15 Отыгровка в свою пользу
Пример: Вы подошли к человеку, проверили через /try на наличие наркотиков и задержали. Вас задержали, а вы отыгрываете, что паспорт забыли.

То есть игрок утверждает, что он паспорт не взял, не обязан носить это тоже не нарушение?
Подскажите уважаемая администрация сколько стоит нынче 5.13 и 5.15 правил проекта? А там игрок еще хотел во время беседы уехать(на видео перед арестом), видимо он цену знает, раз вел себя так. Помнится неделю назад, когда игрок моему сержанту слово в слово сказал про паспорт, ваш хелпер Рублевского в красную книгу откинул за отыгровку в свою пользу, хотя игрок был в наручниках и был у КПЗ, а тут(по ссылке)почему то уже нарушений нет. Значит одни должны быть наказаны, вторые нет, потому что в дискорде топ донатеров?
И Хрен бы с ним, но данный игрок в дискорды любит угрозы писать, что он топ донатер и что напишет кому надо. А потом Олег Деньгов приходит.
Внимание вопрос сколько я должен вам заплатить или в проект закинуть денег, чтоб данную жалобу прочли и перешли по ссылке хотя бы?
Жду разъяснения, почему нарушено 2 правила, но нарушений не найдено(после пересмотра) и почему другие игроки отлетают от рук администрации, а те кто в дс топ донатеров нет.
И если, данный игрок не будет наказан, кто будет извиняться перед теми кто отлетел за эти пункты?
Так же Владислав или Сальвадор, когда вы будете смотреть данную жалобу вспомните про правило: 1.4 Правила действуют на всех игроков, независимо от их игрового статуса на проекте
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no2415-g.558118/
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,125
4,844
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Жалоба пересмотрена корректно
Ваше видео начинается не с самого начала и приравнять афк во время РП-процесса нельзя
Далее отыгровок в свою пользу не увидел
К сожалению вынужден выдать блокировку на форуме на 1 месяц за вызывающее описание к жалобе

• Haha
Reactions: Shusha and Каша
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.