Одобрено Жалоба №12541-G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nakayann

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
45
43
76
Ваш никнейм: Тима Лорензи
Никнейм игрока: Шаман Уолтер
Дата нарушения:06.03.2024
Опишите ситуацию: Война кланов перетекающая в абьюз (стрельба от головы). В соответствии с пунктом ОПС 7.1 Абьюз Использование любых ошибок, уязвимостей, неучтенных возможностей игрового мода, с целью получения преимущества над другими игроками и/или создания помех.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 0:00 (Начало)

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Dimedrol4ik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/23
21
15
31
так там тип сам абьюзит . Видимо двоих надо откидывать )

• Like

alkdalsaosb

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/24
37
30
24
у самого абьюз, игра от правой руки на Гелике от его неровной текстуры что видно ток плечо

• Like

Nakayann

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
45
43
76
у самого абьюз, игра от правой руки на Гелике от его неровной текстуры что видно ток плечо
Игра от головы и игра от плеча, это две разные вещи, я понимаю конечно что в вашем клане кроме овощей и картошек ничего нету, но признайте без абьюза и даже с ним вы падаете мне в ноги.

• Like

alkdalsaosb

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/2/24
37
30
24
Игра от головы и игра от плеча, это две разные вещи, я понимаю конечно что в вашем клане кроме овощей и картошек ничего нету, но признайте без абьюза и даже с ним вы падаете мне в ноги.
я в мэрии вообще играю, какой клан, мальчик, я давно у управ сервера интересовался считается ли игра плечом от гелика абьюзом ибо там тоже хуй попасть и мне сказали да

• Like

Nakayann

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
45
43
76
я в мэрии вообще играю, какой клан, мальчик, я давно у управ сервера интересовался считается ли игра плечом от гелика абьюзом ибо там тоже хуй попасть и мне сказали да
Значит не компетентный управ сервера. Для игры от плеча есть локоть, который торчит, и он очень хорошо простреливается, вам в мэрии не знать, вы по слону не попадете, а вот те которые с абьюзом 1 в 3 ложаться, это уже другой вопрос, как можно играть от макушки, которая даже на видео не простреливается, а мой локоть прострелился, и прострелился аж так, что 100 хп сняло, не кажется странным как меня могли прострелить если я абьюзил, люди не тупите, сами себя позорите, игрок будет наказан в любом случае, чтобы вы не говорили...

• Like

Dimedrol4ik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/11/23
21
15
31
Ну во первых я стрелял по ногам , во вторых я не такой рукотряс в отличие от тебя , в третьих ты сам отказываешься идти на дм со мной абьюзером ( ты сам убил нас при помощи абьюза и что-то пытаешься тут доказать.Когда ты поймешь что 12 часов для меня ничего не означает?

• Like

Nakayann

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
45
43
76
Ну во первых я стрелял по ногам , во вторых я не такой рукотряс в отличие от тебя , в третьих ты сам отказываешься идти на дм со мной абьюзером ( ты сам убил нас при помощи абьюза и что-то пытаешься тут доказать.Когда ты поймешь что 12 часов для меня ничего не означает?
Во первых я никогда в этом пойму что для тебя 12 часов ничего не означает, во вторых Незнаю как объяснить питекантропу что если он багает голову и по нему не регает и все равно впитывает снег 1 в 3 то а каком дм может идти речь,просто ты пока что ко мне не готов,подготовься и может быть я приму решение по поводу 1x1 а в третьих задумайся над своим речетативом, 4 раз отлетаешь за mq я не думаю что ты по разуму лучше обезьяны,почитай книжки,кроме как затрагивать личности людей,есть уйму слов их заткнуть,но таких людей нету среди твоего менталитета,иначе до сих пор тебя никто не научил не разбрасываться словами, за которые тебя ожидает кара,просто пойми это,и в мою сторону у тебя претензий быть не должно,если для тебя оскорбления родных являются частичкой того что ты показываешь своим малолетним кашляботом что ты крутыш-мартыш то это не так. Не приучай их к плохим деяниям,а они скоро поймут что ты был не прав. На данный момент лишь могу сказать что разговор закрыт и ты на прицеле,держись крепче, целую )

• Like

Nakayann

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/3/20
45
43
76
Да, и в это месиво опять попал твой толстенький друг, очень жаль что он тоже теперь участник твоих глупых действий)
У нас еще будет уйма времени с тобой поговорить,форум это не последняя площадка диалогов.

• Like

Данилка Кампари

компотик<3
Активный пользователь
27/10/23
589
562
132
кружки чая
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Шаман Уолтер - 7.1 Абьюз | Наказание: 12 часов блокировки учётной записи.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Одобрено!
standard (2).gif

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.