1.Читайте внимательно.Меня не наказывали, на мой репорт о моём убийстве никакой реакции от администратора сервера не последовало. 2.Я не пользуюсь и не собираюсь пользоваться облачными сервисами. 3.Пишу жалобу на бездействия администраторов сервера,добиться справедливости от которых невозможно, халатно относятся к своим обязанностям,потакают разведению конфликтов в чате(реакция на пресечение конфликтов редкая),нецензурная лексика и оскорбления в чате регулярные и без последствий для нарушителей.4.Вопрос:Зачем нужны такие администраторы которые не выполняют свою работу? 4.Почему я у которого убили игрового персонажа по беспределу должен всё фиксировать и доказывать нарушения правил другими игроками? 5.Как по Вашему мнению я должен зафиксировать убийство своего персонажа если в момент убийства невозможно открыть телефон и сделать снимок произошедшего убийства? 6.По моему мнению такие ситуации со стороны администрации и руководства сознательно навязывают игрокам(молодёжи) агрессию и безнаказанность за свои действия которое они переносят в реальную жизнь. 7.Таким образом администрация и руководство игры изначально прививают молодёжи безнаказанное нарушение правил игры и нарушение законов в реальной жизни что противоречит Конституции и федеральным законам РФ. 8.Мой ник в игре "Егор Казанский". 9.Прошу принять меры по искоренению данных фактов в игре.