Отказано Жалоба №125А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Егор Казанский

Новый пользователь
Пользователь
4/5/25
3
0
0
Что за дела такие на тульском сервере?Значит меня убивают,фиксация убийства есть,Администратор отправляет на форум нежелая наказывать игрока допустившим убийство по беспределу когда я устраивался на работу дальнобойщиком?Это что,сейчас такие правила сервера стали или потакание молодёжному экстремизму выраженному в потворстве данных действий игроков?Скрин данной переписки есть.

Дмитрий Бакинский

Команда форума
Заместитель управляющего
14/9/20
6,562
4,127
952
Приветствую.

Напишите жалобу по форме в течение 24-х часов.

Форма жалобы:
Ваш никнейм:
Никнейм администратора:
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу:
Скриншот/видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код:

Егор Казанский

Новый пользователь
Пользователь
4/5/25
3
0
0
1.Читайте внимательно.Меня не наказывали, на мой репорт о моём убийстве никакой реакции от администратора сервера не последовало. 2.Я не пользуюсь и не собираюсь пользоваться облачными сервисами. 3.Пишу жалобу на бездействия администраторов сервера,добиться справедливости от которых невозможно, халатно относятся к своим обязанностям,потакают разведению конфликтов в чате(реакция на пресечение конфликтов редкая),нецензурная лексика и оскорбления в чате регулярные и без последствий для нарушителей.4.Вопрос:Зачем нужны такие администраторы которые не выполняют свою работу? 4.Почему я у которого убили игрового персонажа по беспределу должен всё фиксировать и доказывать нарушения правил другими игроками? 5.Как по Вашему мнению я должен зафиксировать убийство своего персонажа если в момент убийства невозможно открыть телефон и сделать снимок произошедшего убийства? 6.По моему мнению такие ситуации со стороны администрации и руководства сознательно навязывают игрокам(молодёжи) агрессию и безнаказанность за свои действия которое они переносят в реальную жизнь. 7.Таким образом администрация и руководство игры изначально прививают молодёжи безнаказанное нарушение правил игры и нарушение законов в реальной жизни что противоречит Конституции и федеральным законам РФ. 8.Мой ник в игре "Егор Казанский". 9.Прошу принять меры по искоренению данных фактов в игре.

Егор Казанский

Новый пользователь
Пользователь
4/5/25
3
0
0
Что и следовало ожидать когда для руководства справедливость пустой звук.Ответ "не по форме" не является ответом на прекращение вакханалии в игре а так же навязывания агрессии и жестокости игрокам которую в последствии они переносят в реальную жизнь,банда ГТА тому живой пример.Перекладывание ответа заместителя управляющего на какого-то профессионала на мой пост является уходом от ответа и снятием с себя ответственности как с заместителя управляющего проекта.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.