• Ваш никнейм: Дэвид Джонс
• Никнейм игрока: Абдул Некадыров\Тони Монтана\Эльдар Некадыров
• Дата нарушения: 25.05.24
• Опишите жалобу: сделал замечание полковнику , тот начал интересоваться кто говорит кто говорит ,я позвал его ко входу ,потом Тони Монтана начал оскорблять и общаться не по уставу ,
• Видео от своего лица:
• Тайм-код:
00:35 Тони Монтана общение в оскорбительной форме не по уставу
01:40 Эльдар Некадыров общение не по уставу
01:40 Тони Монтана шутит шутки про машину
03:20 Вальяжно выделываясь ведет в отдел
04:45 Оскорбление Абдул Некадыров
05:20 Несет нонрп чушь про название семьи
07:30 не знает свой устав и как общаться с гражданином
08:12 начал ломать комедию с ключчами с подполк. Тони Монтана , который ранее вкидывал шутку про машину "это моя мошина" слова подполковника
09:35 Эльдар Некадыров говорит про какойто отпуск у бункера ,видимо кино пересмотрел
09:50 Абдул Некадыров отыгровка голосом что протянул ключи и ОТКРЫЛ камеру ,но потом говорит что ключ не подошел дак как он не подошел если камера открыта НОНрп!
• Никнейм игрока: Абдул Некадыров\Тони Монтана\Эльдар Некадыров
• Дата нарушения: 25.05.24
• Опишите жалобу: сделал замечание полковнику , тот начал интересоваться кто говорит кто говорит ,я позвал его ко входу ,потом Тони Монтана начал оскорблять и общаться не по уставу ,
• Видео от своего лица:
00:35 Тони Монтана общение в оскорбительной форме не по уставу
01:40 Эльдар Некадыров общение не по уставу
01:40 Тони Монтана шутит шутки про машину
03:20 Вальяжно выделываясь ведет в отдел
04:45 Оскорбление Абдул Некадыров
05:20 Несет нонрп чушь про название семьи
07:30 не знает свой устав и как общаться с гражданином
08:12 начал ломать комедию с ключчами с подполк. Тони Монтана , который ранее вкидывал шутку про машину "это моя мошина" слова подполковника
09:35 Эльдар Некадыров говорит про какойто отпуск у бункера ,видимо кино пересмотрел
09:50 Абдул Некадыров отыгровка голосом что протянул ключи и ОТКРЫЛ камеру ,но потом говорит что ключ не подошел дак как он не подошел если камера открыта НОНрп!