Решено Жалоба №1260-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Терминус Прайм

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/2/26
13
3
14
• Ваш никнейм:Босс Хаунтед
• Никнейм игрока: Все на видео (Кара Денаро)
• Дата нарушения:сегодня
• Опишите жалобу:все на видеофиксации, как сотрудник несоблюдает субординнацию, и не хочет принимать мои эл.заявкиа также в проведение мне в собеседование, и да мне отклонили заявку которую я отправлял без причины https://forum.nextrp.ru/threads/umvd-ehlektronnye-zajavlenija.1060381/post-3230021
• Видео от своего лица:https://rutube.ru/video/private/4d0d2141dbd36c981c0ccb217a9c506f/?p=kQBhZ-pGo0LQC921pUfvQw
(Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:5:08 не соблюдение субординнации 1 стадия 5:12 2 стадия не соблюдение субординнации 5:18 3 стадия не соблюдение субординнации 5:25 сказал тошто такие сотрудники нам не нужны 5:40 начинает говорить вы не прошли собеседование это когда я не проходил собеседование? 5:48 начинает говорить"вы его не пройдете собеседование" 5:51 он сказал я вам не буду больше проводить собеседование 5:56 говорит я вашы заявки буду отклонять

Последнее редактирование:

Леша Федоров

Московский плеер территорий
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/1/23
907
44
87
Здравствуйте!

В обработке

Леша Федоров

Московский плеер территорий
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/1/23
907
44
87
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Лидер во фракцию должен принимать каждого игрока, но только если он адекватен, способен обучаться и познавать что-то новое. По мнению лидера Вы себя не всегда адекватно ведёте, а именно: перебиваете, разговариваете в унисон и не хотите его слышать. На вашей видеофиксации четко это видно и с мнением лидера нельзя поспорить
Касаемо несоблюдения субординации по форме будет проведена беседа

Решено

Благодарим вас за обращение, приятной игры на NextRp.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.