Отказано Жалоба №1266L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Том Белый

Байкал squad 🎖
Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
198
67
87
Ваш никнейм:Том Белый
Никнейм лидера:Полковник Дпс Мск Элвин Бирлин
Опишите жалобу:Уволил меня за нарушение устава, Но я даже не был в игре.Я так понимаю уволил меня что был конфликт из да мэрии, где меня сотрудник мэрии убил по приказу кого-то человека . Потом на территории летал вертолёт 🚁, когда он сел , и отдал приказ покинуть территорию, он не подчинился и летал дальше по территории , я начал стрелять, когда он сел я его задержал.Начал везти в ппс . А оказался сотрудник мэрии , я развернулся и поехал к мэрии на разборке .
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:Конец первое видео 4:15 - 5:02
Второе видео смотреть полностью
видео данного человека который отдал приказ мэрии меня убить .

Видео от моего лица -https://youtu.be/-o1COJfJL0I
Видео от моего лица -https://youtu.be/-o1COJfJL0I
Пусть данный человек пркдъчвмт фиксацию поводу моего увольнение, и там по-любому будет видео не полная , а только как я начал стрелять .

Последнее редактирование:

Том Белый

Байкал squad 🎖
Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
198
67
87
от моего лица, посмотрите с начала.
5:38

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Приветствую!
Укажите тайм-кода нарушений. У Вас есть 24 часа.

P.S любой пользователь, который не имеет отношение к теме получит блокировку ФА.

Жалоба в обработке.

Том Белый

Байкал squad 🎖
Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
198
67
87
Приветствую!

P.S любой пользователь, который не имеет отношение к теме получит блокировку ФА.

Жалоба в обработке.
С первого видео 4:10 а с последнего видео прошу посмотреть полностью, и запросите фиксацию от данного Зам.Лидера поводу меня увольнения

Том Белый

Байкал squad 🎖
Пользователь
Активный пользователь
6/2/19
198
67
87
Приветствую!

Жалоба в обработке.
Павел, меня если что уволили офлайном.И ещё могу представить скриншот кто писал в данной теме, что бы выдали блокировку ФА. Также данный ЗАМ.ЛИДЕРА говорил что у них какай-то договорённость с мэрии. . Я о данной договорённости узнал потом, когда случился данный конфликт!

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Приветствую!
Не совсем понял зачем Вы прикрепили первое видео от лица сотрудника мэрии, ведь по факту после погони его убили, и уж если на то пошло, Вы должны был задержать того, кто убил, а человеке, за кем велась погоня забыть.
Так же в данной жалобе Александр дал ответ https://forum.nextrp.ru/threads/mitjaj-zhuravljov.414164/ соответственно Вы в данной ситуации поступили неправильно, так же не совсем понятно, зачем Вы его повезли мэрию, если как Вы сказали, он Вам не подчинился.
Вас вплоне имели право за это уволить.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.