Отказано Жалоба №1268F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ян Карт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
135
58
57
Ваш никнейм:Дима Викулин
Никнейм игрока:Коля Кислый
Дата нарушения:07.08.2023
Опишите ситуацию:Подошол и вот
Видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Коля Кислый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/19
259
54
86
Видео не полное, всего не видно, сам бегал мешал, отвлекал, находился в запрещенном месте, на мои требования пройти в холл дежурной части проигнорировал, так как я занимался другим игроком не мог его задержать, специально встал рядом чтоб помешать мне (Рп процессу) и по ошибке был посажен в КПЗ еще и Жалобу накатал, такое сибе Дима, подло поступаешь, надеюсь администрация примет это во внимание.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Ян Карт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/7/23
135
58
57
там же видно что я без наручников и он меня просто так садят всё

котик наркотик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/7/23
99
65
46
там же видно что я без наручников и он меня просто так садят всё
сам нарушаешь а сам на людей валишь дима Викулин вы все время мешайте работе гос служб не обращайте внимания на требования сотрудников провоцируйте их почему вы не обращайте внимания на свои ошибки вы все доказательства используете только в свою пользу и кидайте только те моменты где на вас как то действуют а свои действия не показывайте давайте скиньте моменты где вы заваливайтесь в участок и конкретно мешайте работе сотрудников блокируйте им путь оскорбляйте провоцируйте не подчиняйтесь требованиям

Джеймс Миронович

Куратор Администрации сервера "Московский"
Пользователь
Активный пользователь
6/10/19
4,257
911
482
Новосибирск
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные вами могу вынести следующий вердикт:
Откат слишком короткий, поэтому не ясен полный контекст ситуации.
Вы могли попросить игрока вас посадить, также могла быть иная ситуация, где должен быть именно такой исход.

Если у Вас есть полная запись ситуации, то напишите жалобу повторно.
Спасибо за обращение, желаем приятного время провождения на просторах Московского сервера!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.