Одобрено Жалоба №126F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Богдан Резниченко

Активный пользователь
Активный пользователь
12/3/21
31
15
36
Ваш никнейм: Богдан Резниченко
Никнейм игрока: Мурад Ветер, Иван Калининградский
Дата нарушения: 01.05.21
Опишите жалобу: Очень странные действия сотрудника Мурад Ветер он перегораживал мне дорогу без весомых причин, так же на 04:45 - 06:30( тайм код ) не обоснованые обвинения от Генерала, так же Мурад Ветер на 05:10 ( тайм код ) начал ходить по Бардюру, вы считаете это поведение достойное ? Тем более при Генерале. 06:38 - 07:50 ( Начал переходить дорогу соглашусь тут нет пешеходного перехода но при этом и Генерал и прочие сотрудники так же перебегают дорогу а я перешёл при это посмотрев по сторонам и убедившись в том что нету машин перешёл дорогу, так же сотрудник - Мурад Ветер смеётся и материться с того что его колега попала в Аварию её переехала машина, так же слова Сотрудника Мурад Ветер "С вами тоже такое может случиться" я могу воспринять как угрозу).
08:30 ( Задержание без причины, у меня не было оружия и розысков, каким то чудом по РП у меня была Граната, вы хотите сказать если какой то мент отыграет что у меня граната меня в КПЗ повезут? Это бред полный !)

Скриншот/видео от своего лица:

(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:10 - 00:25 ; 01:30 - 03:05 ; 04:05 - 06:30 ; 06:38 - 07:50 ; 08:30 - 10:00.

С уважением, Богдан Резниченко !

Илюха Дебошир

Будь осторожен, за тобой наблюдают...
Активный пользователь
24/10/19
400
23
81
32
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
1) ПДД предусмотрена остановка транспортного средства на трассе в местах, где установлены специальные знаки «Парковка» или «Место отдыха». Этих знаков нет, значит Ваша остановка является вынужденной. (Вынужденная остановка, в том числе и на обочине, в случае возникновения непредвиденной ситуации регламентируется п. 16.2 ПДД Российской Федерации: водитель автомобиля обязан незамедлительно включить «аварийку» и поставить знак аварийной остановки.)
2) Иван Калининградский 4.10 (NRP) - Наказание: перемещение игрока в КПЗ, сроком на 15 минут. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Также лидер получит устный выговор, за не правильную отыгровку РП.

Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.