Отказано Жалоба №1271А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
320
50
61
26
Форма жалобы:
• Ваш никнейм: Санек Сибирский
• Никнейм администратора: серго крособи
• Дата выдачи наказания: 13.12.25
• Время выдачи наказания: 18:50 допустим
• Опишите жалобу: спорил по поводу нрп с матами... написал ему конкретно фразу "нахуя ты влезаешь" он дает мне пред чтоб я типа не матерился а что мне запрещает матерится при общении с админом??? в итоге якобы конфликт продолжается он говорит что не будет со мной общаться если я продолжу матерится я написал в чат ну не общайся мне похуй он мне дает мут за оскорбление администрации??? в чем оскорбление то в итоге?)в том что я 2 мата написал при нем?)?) а как я его оскорбил?) тем что нахуя он влизает?) или тем что мне похуй на то что он не будет со мной диалог продолжает потому что я матерюсь?) с наказанием не согласен якобы он работает по регламенту покажите мне регламент где за маты в общении с администратором дают оск админа??? будьте так добры... ну а фиксу можете запросить у админа что я его не оскал а просто написал 2 мата
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск)
• Тайм-код:
-

Вложения

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,586
2,522
1,107
Доброго времени суток, а для чего Вы при общении с администрацией используете подобные слова?

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
320
50
61
26
был на эмоциях... и ну правилами вроде нигде не запрещено употреблять мат в общении если без оскорблении для связки слов.... просто именно слово похуй что он не будет со мной продолжать диалог было уместно в данном контексте...

Sibirski25

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
320
50
61
26
но как слово похуй влияет на наказание оскорбление администрации я так и не вкурил

Сергей Сандрович ⛅️

Заместитель управляющего 5-го региона
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
10/1/22
2,306
4,914
1,107
t.me
Здравствуйте.
Наказание было выдано верно. Вы некорректно вели себя с администрацией. Вы должны помнить, что администраторы тоже люди. Они не обязаны терпеть в свой адрес грубость и хамство. Их задача - помогать вам, а не выслушивать подобное.

Отказано.
Благодарю за обращение и желаю приятной игры на NextRP!

• Haha
Reactions: Sibirski25
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.