Отказано Жалоба №1273A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chupapcoin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/24
30
16
24
• Ваш никнейм: Арни Валакас
• Никнейм игрока: Кинг Шейн
• Дата нарушения: 23.07.2024
• Опишите жалобу: И так здравствуйте Мурат, вчера вы разблокировали игрока под никнеймом Кинг Шеин, который мягко говоря очень хорошо палится с софтом, и так перейдем к ситуации вы отказали жалобу пользователя 4561231(ник на форуме) где были прямые док-ва на его виновность, сегодня мы играли территорию МО-ЗАБРОШЕННЫЙ ГОРОД, и игрок Кинг Шеин как ни странно опять спалился с софтом, они нам кинули территорию МО-ФЕРМЫ, где данный персонаж сыграл 2-9 МО ФЕРМЫ фиксация будет. Дальше мы играли территорию с ними МО-ЗАБРОШЕННЫЙ ГОРОД, я бегу чтобы пикнуть человека который перебегает на дом по мне нету информации и тут резко он разворачивается и пикает меня причем, попадает с первой пули когбуто это наводка вам так не кажется? Я думал данный игрок успокоится и не будет больше использовать софт но его нечему жизнь не учит. Прошу запросить у данного игрока откат с его стороны! Откат прошу запросить на данный момент ппц опять спалился! Так же док-ва что это был именно он, скин Мистэркрабс Шеин, скин Сатору Шеин, скин Адреналайн Шеин, скин нашего читера Кинг Шеин время дата всё видно! Ники в таблицы территории Таблица территории, ну что Кинг Шеин предостовляй откат!

Chupapcoin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/24
30
16
24
Так-же прикладываю откаты моего тимейта

Последнее редактирование:

Chupapcoin

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
20/7/24
30
16
24
Так-же прикладываю откаты моего тимейта
На третим откате человек моментально навелся вам это не кажется странным? Да и вообще человек на всех данных откатах моментально наводится! Ну что Кинг Шеин ждем откаты на каждый момент!

Последнее редактирование:

Матюшка Легендарный

Знаток
Активный пользователь
7/7/23
593
215
107
• Ваш никнейм: Арни Валакас
• Никнейм игрока: Кинг Шейн
• Дата нарушения: 23.07.2024
• Опишите жалобу: И так здравствуйте Мурат, вчера вы разблокировали игрока под никнеймом Кинг Шеин, который мягко говоря очень хорошо палится с софтом, и так перейдем к ситуации вы отказали жалобу пользователя 4561231(ник на форуме) где были прямые док-ва на его виновность, сегодня мы играли территорию МО-ЗАБРОШЕННЫЙ ГОРОД, и игрок Кинг Шеин как ни странно опять спалился с софтом, они нам кинули территорию МО-ФЕРМЫ, где данный персонаж сыграл 2-9 МО ФЕРМЫ фиксация будет. Дальше мы играли территорию с ними МО-ЗАБРОШЕННЫЙ ГОРОД, я бегу чтобы пикнуть человека который перебегает на дом по мне нету информации и тут резко он разворачивается и пикает меня причем, попадает с первой пули когбуто это наводка вам так не кажется? Я думал данный игрок успокоится и не будет больше использовать софт но его нечему жизнь не учит. Прошу запросить у данного игрока откат с его стороны! Откат прошу запросить на данный момент ппц опять спалился! Так же док-ва что это был именно он, скин Мистэркрабс Шеин, скин Сатору Шеин, скин Адреналайн Шеин, скин нашего читера Кинг Шеин время дата всё видно! Ники в таблицы территории Таблица территории, ну что Кинг Шеин предостовляй откат!
Это s1mple зашел просто забейте

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,167
2,490
1,107
Доброго времени суток, пользователь предоставил док-ва со своей стороны по данным моментам 1, 2, 3, нарушений не наблюдаю. Отказано!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp 🌠

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.