У меня такой же вопрос меня на 7 дней забанили за бандикам,Удаляли учетную запись почему вот этот человек все еще живет с бандикамсом?????????????администрация прошу заметить даный игрок снимает На Bandicam то есть он режет энт, это 7.5 блокировка учетной записи 14 дней
c уважение фрак смит
ДМ я тут абсолютно не наблюдаю потому что видно что у них ранее была перепалка!Ваш никнейм: Владислав Добрейкин
Никнейм игрока: Франк Смит, Энджел Смит
Дата нарушения: 08.11
Опишите ситуацию: Франк - Абьюз, получил преимущество, забагал наручники, украл конфискат. Энджел - оскорбление + дм
Скриншот/видео от своего лица:(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Франк Смит
0:11 - Абьюз
0:37 - Энджел ДМ
Ваше мнение никто не спрашивалДМ я тут абсолютно не наблюдаю потому что видно что у них ранее была перепалка!
администрация прошу заметить даный игрок снимает На Bandicam то есть он режет энт, это 7.5 блокировка учетной записи 14 дней
c уважение фрак смит
[/QUOTE
А что мне делать? По вашей логике, если нету других нормальных фиксаторов
Нет вы просто абьюзнулиДорогая Администрация, прошу заметить, в данным игроком у нас была перепалка, и исходя из этого ДМ нету. IC причина имеется.
(P.S Энджел Смит)
и вы хотите сказать что при входе игру вас не выкидывал лаунчер?Я уже удалил бандикам, первый раз увидел это правило.
идите в свой ппс подлизывайте нонрпшникВаше мнение никто не спрашивал
Выучи русский, я тебя не понимаюидите в свой ппс подлизывайте нонрпшник