Одобрено Жалоба №127487G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тимур Давлатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/8/20
127
41
86
Ваш никнейм: Тимур Давлатов
Никнейм игрока: Шамиль Умалатов
Дата нарушения: 13.11.2022
Опишите ситуацию: упоминание родных ( тухум - родня )
Скриншот/видео от своего лица: download_1.gif

Шамииль Умалатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/22
152
60
86
Тухум это «яички насекомых»
можете проверить а как он понимает это слово я не знаю.Если По китайски ( чЁ ) это жопа и че мне не чекать)))) я не знаю с какого ты села. И меня точно ты не сможешь в этом обвинить учи русский язык развивайся учи википедию. Развитие не только заканчивается клавиатурой но еще и Книжками)))

Шамииль Умалатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/22
152
60
86
Тукхум (также токкхум; чечен. токхе — «сытый», «достаточный») — военно-экономическое или военно-политическое объединение, союз тайпов (тейпов), не связанных между собой кровным родством, но объединившихся для совместного решения общих задач — защиты от нападения противника и экономического обмена. Википедия именно на моем языке.))))

STECHKIN

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/22
13
4
61
Тукхум (также токкхум; чечен. токхе — «сытый», «достаточный») — военно-экономическое или военно-политическое объединение, союз тайпов (тейпов), не связанных между собой кровным родством, но объединившихся для совместного решения общих задач — защиты от нападения противника и экономического обмена. Википедия именно на моем языке.))))
Когда на тебя ЖБ закинули о том что ты УПОМЯНУЛ ВСЮ РОДНЮ ЧЕЛОВЕКА. У ТЕБЯ АВТОМАТОМ ПРИВИДО КОРОБКИ ДАЛ НА (R)-переводе, Задний приводный ТЫ ШАМИЛЬКА.

STECHKIN

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/4/22
13
4
61
ТОТ ПЕРЕВОД КОТОРЫЙ ТЫ ГДЕ-ТО НАШЕЛ В ИНТЕРНЕТЕ ПЕРВАЯ КОТОРАЯ ПОПАЛАСЬ ЭТА ВООБЩЕ ДРУГАЯ ТЕМА. А ТО ЧТО ТЫ СКАЗАЛ НА ВИДЕО ВОТ ТЕБЕ ПЕРЕД ЭТОГО СЛОВО КАК " ТУКХУМ "

Тукхум и тейп
Само слово «тукхум» пришло из тюркского языка и буквально переводится как «семя». На сегодняшний день известно 9 чеченских тукхумов. Это: Аккий, Мелхий, Нохчмахкахой, Орстхой, Терлой, Чантий, Чебарлой, Шарой и Шатой. Входят в их состав примерно сто тейпов (правда, по поводу некоторых из них до сих пор ведутся споры, входят и входили ли они в какой-либо тукхум).
Повторим, что тухумы часто возникали как военные объединения, для защиты от внешней агрессии. Но при этом в них сформировались и своя уникальная культура, и традиции.

ВОТ ТЕБЕ ДОСТОВЕРНЫЙ ПЕРЕВОД СЛОВ КОТОРЫЕ ТЫ ПРОИЗНЕС НА 0:08
ТАК ЧТО ТЫ НЕ ТОЛКО УПОМЯНУЛ РОДНЫХ, НО И ВСЕ ЧЕЧЕНСКИЕ НАЦИИ И ИХ ТАЙПЫ.
ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТЫ САМЫЙ ПОСЛЕДНИЙ НАЦИСТ ?
НЕ ПОЗОРЬ ЭТО ИМЯ, ТЫ НЕ ДОСТОИН ТАКОГО ИМЕНИ КАК ШАМИЛЬ.

УВ. АДМИНИСТРАЦИЯ, ПРОЩУ ВАС ДАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ УПОМЯНУЛ РОДНЫХ ЧЕЛОВЕКА, И ОСКНУЛ ВСЮ НАЦИЮ.
НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ЧЕСТНОСТЬ.
БЛАГОДАРЮ ЗА РАНЕЕ...

Шамииль Умалатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/22
152
60
86
Ну если я Азербайджанец это яйца значит если я чеченец это значит тейп сообщество не по крови . А твой язык я незнаю. Я не тюрок.

Шамииль Умалатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/22
152
60
86
Живёшь в России и свои иностранные слова нам пихаешь

Шамииль Умалатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/5/22
152
60
86
Парни учитесь развивайтесь дышите воздухом хорошей игры в самой лучшей игре Next Rp

Феликс Сбербанк

Активный пользователь
27/5/20
317
58
92
19
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Шамиль Умалатов - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание : 60 минут блокировки голосового и обычного чата + 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.