Отказано Жалоба №1276A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

deported

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/5/24
54
67
34
• Ваш никнейм: Стивен криллианте
• Никнейм администратора: Анастасия шинхова, мурат грозный.
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу: честно, мне все равно какое исключение и для кого вы, Анастасия, приняли.
У меня нету доверия к управляющему, который не знает правил форума, никогда в жизни не играл в игру, на которой стоит управом, нету доверия к тому, кто банил пермачем игрока за просто так (кролика на краснодарском за якобы 3 теры в час), также не знает чего только стоит вести стрельбу по одному человеку, за 0.2 секунды развернуться с сенсой 0 (это невозможно) на 120+ градусов и вести стрельбу точно в цель по другому игроку. Вы понимаете, что мне не интересно вести с вами диалог, я хочу увидеть компетентного человека, который работает с анти-читом, тоесть Сальвадора. Почему если жалоба написана на вас, вы рассматриваете ее сами, кто вам даёт полномочия рассматривать жалобы на САМУ СЕБЯ?! Даже если для вас это не доказательства а догадки, в своем обращении последним текстом я предложил Сальвадору произвести личную проверку игрока
1721745561121.png
(взято из моей жб)

Вы это проигнорировали. Конечно, легче закрыть жалобу на саму себя, разбанить ЧИТЕРА и не производить никаких проверок. Я предложил путь решения этой проблемы, при котором я смогу успокоиться и удостовериться, что либо читер будет наказан, либо это не читы.

СЛЕДУЮЩИЙ МОМЕНТ МНЕ НЕ ПОНЯТЕН. МУРАТ ПИШЕТ "Форумный аккаунт будет заблокирован, поскольку выяснилось, что Вы обошли блокировку на форуме." ТОГДА С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ВООБЩЕ ЖБ ДАННОГО ИГРОКА БЫЛА ОДОБРЕНА, НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ ФОРУМА НА ЛИЦО, А АНАСТАСИЯ ШИНХОВА ПРОПУСКАЕТ ЭТО МИМО УШЕЙ. https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1954e.843162/ вот даже пример вчерашней жалобы, которая отказана из-за нарушения того же правила (обхода бана) .

ВЫВОД ДАННОЙ ЖАЛОБЫ:
1. Анастасия рассматривает жалобы сама на себя; не знает правил форума ( что на читеров можно лить от 3-его лица) под жб. 1721745912838.png
2. Анастасия не ищет пути решения проблемы, Анастасии выгоднее закрыть жалобу и написать про "догадки" , чем прислушаться к мнению игроков и проверить лично "читера" на "повернулся как-то не так - может быть просто совпадение " и удостовериться, может так игрок повторить, как сделал на 6 разных откатах, или не может продемонстрировать, тогда будет понятно, что он играл с софтом. Ведь игрок сам хотел доказать что он не использовал ПО, но вы решили, что если есть 3 друга в топ-донатерском дискорде, то разблокируем тебя без док-в
1721750240744.png
3. Мурат грозный заблатил читера. У читера забанен первый форумный аккаунт, он создает второй и пишет жалобу на разбан. игрока спокойно разблокировали, хотя жб должна была быть отказана.
1721746300887.png

4. Ну и напоследок, прошу Вас, САЛЬВАДОР, пересмотреть наши 2 жалобы мою и друга ведь анастасия некомпетентна в данном вопросе. Если вам покажется, что слова Анастасии "повернулся как-то не так - может быть просто совпадение " правдивы, то прошу провести личную проверку игрока по данному примеру.
1721746665518.png
Ведь я думаю вы понимаете, что игроки играют территории на наименьшей чувствительности мыши (на нуле), а вытворять такое за 1 поворот мыши просто невозможно.

Хочу увидеть ответ Сальвадора по всем четырем пунктам ( в выводе)

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта: YouTube)
• Тайм-код:

Последнее редактирование:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,114
4,838
1,107
25
Surgut
Здравствуйте
Не известно в чём заключается блат, т.к. фактов этого Вы не предоставили
Далее, по жалобе, наказания выдаются только в 100% доказательствах, а не по вашим догадкам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.