Ваш никнейм: Деймон Пирс
Никнейм игрока: Никитосик Лисин
Дата нарушения: 28.12.2020
Опишите ситуацию: все видно на видео , с новыми правилами фракции а именно пункт
9.4 | Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
- Задержание нарушителя.
Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
- Оказание сопротивления при задержании.
- Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам.
- Погоня за нарушителем.
Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ Я был не опасен просто вышел.... К тому же он мог меня задержать так как я никакой угрозы не представлял Требую увольнения сотрудника
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм игрока: Никитосик Лисин
Дата нарушения: 28.12.2020
Опишите ситуацию: все видно на видео , с новыми правилами фракции а именно пункт
9.4 | Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
- Задержание нарушителя.
Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
- Оказание сопротивления при задержании.
- Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам.
- Погоня за нарушителем.
Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ Я был не опасен просто вышел.... К тому же он мог меня задержать так как я никакой угрозы не представлял Требую увольнения сотрудника
Скриншот/видео от своего лица:
Последнее редактирование модератором: