Одобрено Жалоба №1278F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дэймон Пирс

Профессионал
Пользователь
30/8/20
101
59
45
Ваш никнейм: Деймон Пирс
Никнейм игрока: Никитосик Лисин
Дата нарушения: 28.12.2020
Опишите ситуацию: все видно на видео , с новыми правилами фракции а именно пункт
9.4 | Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
- Задержание нарушителя.
Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
- Оказание сопротивления при задержании.
- Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам.
- Погоня за нарушителем.
Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ Я был не опасен просто вышел.... К тому же он мог меня задержать так как я никакой угрозы не представлял Требую увольнения сотрудника

Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование модератором:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: По данной жалобе можем сказать следующее:

- Вы полностью правы, применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Наказание: увольнение сотрудника, отправка под трибунал и наказание в соответствии с законами УК РФ, вся данная информация будет передана "Лидерскому составу", игрок будет наказан, по правилам фракции.

- Примечание: Никитосик Лисин 4.6 (DB) / Наказание: Перемещение игрока в КПЗ на срок 15 минут, Серега Дамбас 4.5 (DM) / Наказание: Перемещение игрока в КПЗ на срок 15 минут, Данила Розочка 4.5 (DM) / Наказание: Перемещение игрока в КПЗ на срок 15 минут, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Одобрено!

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.