Решено Жалоба №127А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vladimir_sapega

Пользователь
Пользователь
22/7/21
3
1
9
Ваш никнейм: Владимир Сапега
Никнейм администратора: Марк Томас

Дата выдачи наказания: нет
Опишите жалобу:
Марк Томас заявляет в жалобе: https://forum.nextrp.ru/threads/mark-porshe-otkazal-v-rassmotrenii-zhalob-bez-osnovanij.284519/, что:
Здравствуйте!

Видео или фото доказательства принимаются только imgur (скриншот) или же ютуб (видео).

Если даже избежать момент того что вы залили не туда куда нужно, администратор не мог зайти на ваш гугл диск из-за ограничений в плане доступа.

Так же хочу заметить что ваша жалоба имеет скриншоты вместо видео в графе доказательства. Для вашей ситуации вам нужно иметь видео что бы администрация могла полностью понять ситуацию. Так что в любом случае в жалобе отказано из-за недостатка доказательств.

Скриншоты мы принимаем только в случае нарушений правил касаемо текстового чата.

Модератор форума сделал все правильно, в жалобе отказано.
Приятной игры на NEXTRP.

Но в "Правила подачи жалобы на администрацию сервера" написано:
В зависимости от ситуации жалоба может быть не рассмотрена, если:

• Жалобы без доказательств.
  • Видео или скриншот был обрезан/изменен.
  • Видео, где отсутствует звук в связи с изменением в редакторе.
  • Видео, на котором наложена музыка/эффекты.
  • Скриншоты, сделанные на телефон.
  • Доказательства в виде скриншотов в консоле.
  • Отсутствие тайм-кода при представлении видеофиксации более 3 минут
Остальные доказательства не требуются.
И не отписывайтесь мне, что он всё сделал правильно, т.к. в правилах оформления жалобы нет отказа от рассмотрения из-за того, что не на тот ресурс залиты скриншоты, тем более, что на гугл диске они в первозданном виде и с датой создания, а не просто картинка....
Скриншоты доступны, всем, кто имеет ссылку, проверено!

Марк Томас

Знаток
Пользователь
15/9/20
611
140
112
27
Здравствуйте!

Хочу вам напомнить вам отказали в жалобе из-за того что вы предоставили скриншоты вместо видео для изучения доказательства.

Фотофиксация для изучения вашего случая не поможет, потому что это полноценная ситуация в которой нужно слушать и видеть что происходит. Через ваши скриншоты не возможно изучить всю ситуацию полноценно и из-за этого модератор форума отказал вам в жалобе.

Приятной игры на NEXTRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.