Отказано Жалоба №1280

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
Ваш никнейм: Жека Старый
Никнейм игрока: Вилли Винс
Дата нарушения: 29.12.21
Опишите ситуацию: Тусня у подвала в одно лицо ( ПГ+НонРП )
Скриншот/видео от своего лица:

Вилька Хейли

Легенда
Активный пользователь
8/7/21
270
139
76
Одессы
Ваш никнейм: Жека Старый
Никнейм игрока: Вилли Винс
Дата нарушения: 29.12.21
Опишите ситуацию: Тусня у подвала в одно лицо ( ПГ+НонРП )
Скриншот/видео от своего лица:
ПГ с моей стороны никакого не было т.к. вы не стреляли и не наводили оружие вообще, я ходил поздравлял людей с Наступающим новым годом, вы начали агрессивно разговаривать со мной, я вас начал игнорировать. Так же с вашей стороны было замечено нарушения правил, а именно П.П 6.2 Упоминания родных, зря жалобу написали т.к. врятли мне выдадут строгое наказания за данную жалобу, а вы получить наказания за 6.2! Ехх ну Удачи)
С Наступающим новым годом))

ЖекаБаксов

Знаток
Активный пользователь
11/7/19
722
234
111
ПГ с моей стороны никакого не было т.к. вы не стреляли и не наводили оружие вообще, я ходил поздравлял людей с Наступающим новым годом, вы начали агрессивно разговаривать со мной, я вас начал игнорировать. Так же с вашей стороны было замечено нарушения правил, а именно П.П 6.2 Упоминания родных, зря жалобу написали т.к. врятли мне выдадут строгое наказания за данную жалобу, а вы получить наказания за 6.2! Ехх ну Удачи)
С Наступающим новым годом))
Хочешь сказать если ты назовешь кого то братом ( то за это должны наказать )? И что именно вы восприняли как провокацию ? Мой вопрос что вы тут делаете ? или что я вас позвал в гости в подвал? Подумал раз уж ты тут то может на чай зайдете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.