Отказано Жалоба №1281L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хазбо Амиров

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/4/22
25
6
14
Форма жалобы: Личная неприязнь Нарушение Рп
Ваш никнейм: Хазбо Амиров
Никнейм игрока: Руслан Мамедзаде
Дата нарушения: 20.05.2022
Опишите ситуацию: Я после тежелой работы вышел покататься по городу и тут я вижу что мне отправили сообщение { вы получили выговор} Так как я имею право узнать причину выговора подошел к Полковнику который в данный момент был единственным в дежурной части. Полковник Мамедзаде не только отрицал свою вину но и пытался обвинить в этом Летейнанта [ Буль Арийский ] который стоял рядом но не получилось . Я был не первой жертвой которого увольняли из-за личной, и нац. неприязни. До Майора мне оставалось совсем не много 6к Я хочу чтоб меня востановили. Полковник Мамедзаде не выполняет свои обязанности и долг перед сотрудниками и гражданами .
По словам Полковника Мамедзаде мне дали выговор из-за фото фиксации который вы видите ниже.
P.s Этим занимается каждый сотрудник Скриншот 21-05-2022 214721.jpg Скриншот 21-05-2022 214728.jpg

И ВОТ ЕСТЬ ФИКСАЦИЯ КАК ОН МЕНЯ УВОЛЬНЯЕТ

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов:Скриншот 21-05-2022 000015.jpg

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Приветствую!
Приношу извинения за столь долгое рассмотрение жалобы.
Ожидайте. В обработке, дам ответ в течение 24-х часов.

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Приветствую!
20.04 Вам выдают первый выговор за не соблюдение субординации - не видел, чтобы Вы его снимали.
(С 1:40)

Так же Вы сами прикрепили доказательства Вашего нарушения. Не важно, как вы говорите что это делают все - Вы не будьте такими и претензий к Вам не будет.

Далее 20.05 Вы получаете новый выговор, док-ва ниже:
Далее Вы получаете в этот же день новый выговор:
Вы скажите случайно выписали штраф, ну во-первых, случайно это сделать очень сложно, даже если так, то 2 раза подряд это не может быть

В связи с чем, Вас и увольняют, дополнив новыми нарушениями устава

Увольнение полностью корректное. Отказано.
Приятной игры на проекте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.