Ваш никнейм: Вадим Марцено
Никнейм игрока: Вадим Степанович (сотрудник ДПС НСК)
Дата нарушения: 21.05.2023
Опишите ситуацию:
Скриншот/видео от своего лица: Смотреть НРП | Смотреть Уход в ЗЗ
Тайм-коды: 1:05 - Неправильная отыгровка удостоверения | 2:48 - Отсутствие отыгровки выдачи розыска через КПК | 3:37 - Начало ошибочной отыгровки без последующего отката действия | 4:15 - Отыгровка протокола без данных задержанного, а также прямо у КПЗ | 4:27 - Отсутствие отыгровки посадки в КПЗ (последующие 19 секунд отыгровки не было, после посадки он это действие не отыгрывал)
Никнейм игрока: Вадим Степанович (сотрудник ДПС НСК)
Дата нарушения: 21.05.2023
Опишите ситуацию:
1. НонРП (отсутствуют отыгровки выдачи розыска и посадки в КПЗ)
2. Неправильное удостоверение: при отыгровке "/do" написано что удостоверение выдано 05.13.2023 (13 месяца не существует)
3. Путаница с биндами (отыграл, как сажает меня в автомобиль, после чего, не откатив продолжает РП, хотя должен написать "/b Откат", нарушая логику действий)
4. Нарушение порядка задержания (отыграл протокол только у КПЗ, хотя должен делать это до того, как взять ключи у лейтенанта)
5. Непонятно, как оформил протокол, так как свой паспорт я ему не давал, а в любом протоколе должны быть имя и фамилия задержанного (иначе это уже не протокол, а бесполезная бумажка), чего он без паспорта знать не мог. Сканер отпечатков пальцев он не отыгрывал, соответственно, это нарушение как самого РП процесса, так и в принципе нарушение порядка задержания
6. Не отыграл отстёгивание стяжки наручников, чтобы я дал ему паспорт (если логически по-размышлять, то можно прийти к выводу, что если обе руки в наручниках, то я не смогу залезть в карман и дать сотруднику ДПС паспорт)
7. Уход в ЗЗ (наглядно видно, как пули летят в сторону сотрудника ДПС НСК -
. Кроме сотрудника ДПС НСК и игрока Джонни Кирсанов на парковке более никого не было, по Джонни Кирсанову огонь не ведут, это можно понять по тому, что на его модельке не отображаются следы от попаданий пуль. Сотрудник ДПС НСК при начале стрельбы сразу убегает в ЗЗ, вместо того чтобы открыть огонь, что ещё раз доказывает, что огонь шёл именно по нему, и он убежал в интерьер, чтобы спрятаться и не умереть. Если присмотреться, то можно увидеть следы от пуль прямо возле модельки сотрудника, а также следы от попаданий пуль по нему)
Скриншот/видео от своего лица: Смотреть НРП | Смотреть Уход в ЗЗ
Тайм-коды: 1:05 - Неправильная отыгровка удостоверения | 2:48 - Отсутствие отыгровки выдачи розыска через КПК | 3:37 - Начало ошибочной отыгровки без последующего отката действия | 4:15 - Отыгровка протокола без данных задержанного, а также прямо у КПЗ | 4:27 - Отсутствие отыгровки посадки в КПЗ (последующие 19 секунд отыгровки не было, после посадки он это действие не отыгрывал)
Последнее редактирование: