Отказано Жалоба №1287A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джон Готти.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
44
Ваш никнейм: Джеймс Балджер
Никнейм администратора: Никита Джоксон
Дата нарушения: 14.03.2024
Опишите ситуацию: здравствуйте данный администратор вывел не верный вердикт: так как Кирилл Вест случился баг с верёвки и я помог Администрации убрать баг А именно сново связать и развизать на тот момент были администрации Тимур и Антон просьба пересмотреть их фиксация по репортам и снять наказание так как без меня они бы не смогли разбагать Кирилла Веста
Вот жалоба: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no3492k.771732/
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Джон Готти.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
44
Так же прошу учесть когда я появился и администрация не выдала наказание за РК и потому что знала всю ситуацию

• Like

Король Уэн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/23
138
73
34
Опишите ситуацию: здравствуйте данный администратор вывел не верный вердикт: так как Кирилл Вест случился баг с верёвки и я помог Администрации убрать баг А именно сново связать и развизать на тот момент были администрации Тимур и Антон просьба пересмотреть их фиксация по репортам и снять наказание так как без меня они бы не смогли разбагать Кирилла Веста
Видео от своего лица:
Тайм-код:
Наказание выдано верно, закрыто. Меня администрация могла кильнуть и обратно воскресить.

• Like

Джон Готти.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
13/4/23
171
154
44
Наказание выдано верно, закрыто. Меня администрация могла кильнуть и обратно воскресить.
Ваш ответ от 3го лица так как вы не Кирилл Вест так же кильнуть не могут так как нужно было добро от Старшей Администрации/Управляющего так же если кильнули то он бы не смог бы двигаться

• Like

Данюша♡

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/21
104
63
91
Видео от своего лица:
Тайм-код:
Мы не просили тебя о помощи. Война кланов.
Отказано!

• Like

Король Уэн

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/6/23
138
73
34
Ваш ответ от 3го лица так как вы не Кирилл Вест так же кильнуть не могут так как нужно было добро от Старшей Администрации/Управляющего так же если кильнули то он бы не смог бы двигаться
Ошибаешься, я Кирилл Вест . Не нужно разрешение старшей администрации. Это решение проблемы(Бага) . Если бы меня кильнули, то я мог бы двигаться. Т.к верёвка спадает

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.