Ваш никнейм: Нурлан Ахмедов.
Никнейм игрока: Серж Дьяк.
Дата нарушения: 11.12.2021
Опишите ситуацию: Начнем с того что данный игрок (До этого был на мультике я его убил) позже зашел на основу "Серж Дьяк" приехал к бункеру подмосковье стоял общался с человеком как видно на видеозаписи. Затем увидел что я подъезжаю и данный сотрудник врезался в меня потом начал расстреливать мой служебный транспорт. Затем вытащил меня из транспорта взял ударил тайзером одел в наручники посадил в свой служебный транспорт даже не отыграл что посадил. Дальше привез меня в "ППС-МСК" не оформил ничего накинул удостоверения выдал все статьи и посадил.
Далее итоги сколько пунктов нарушил данный сотрудник:
5.5 DM - auto
Нанесение урона или же уничтожение транспортного средства игрок без IC причины
Пример: Вы расстреляли транспорт другого игрока без внутриигровой причины
5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины
5.10 NRP
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
Пример: Вы заключили игрока в КПЗ без отыгровок, сбив анимации во время падения
5.14 Намеренное создание ДТП
Повреждение чужого транспортного средства путем неоднократного столкновения
Правила фракций: Которые он нарушил.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 3:37-3:39-3:57-3:59-4:05-4:10-4:20(Умышленное создание ДТП), 3:40-3:50(DM - auto),5:00(Посадил меня в авто без RP-отыгровки), 6:03(Вытащил меня без RP-отыгровки) 6:37(Кидает мне удостоверение в лицо потом закидывает без RP-отыгровки в КПЗ)
Никнейм игрока: Серж Дьяк.
Дата нарушения: 11.12.2021
Опишите ситуацию: Начнем с того что данный игрок (До этого был на мультике я его убил) позже зашел на основу "Серж Дьяк" приехал к бункеру подмосковье стоял общался с человеком как видно на видеозаписи. Затем увидел что я подъезжаю и данный сотрудник врезался в меня потом начал расстреливать мой служебный транспорт. Затем вытащил меня из транспорта взял ударил тайзером одел в наручники посадил в свой служебный транспорт даже не отыграл что посадил. Дальше привез меня в "ППС-МСК" не оформил ничего накинул удостоверения выдал все статьи и посадил.
Далее итоги сколько пунктов нарушил данный сотрудник:
5.5 DM - auto
Нанесение урона или же уничтожение транспортного средства игрок без IC причины
Пример: Вы расстреляли транспорт другого игрока без внутриигровой причины
5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины
5.10 NRP
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
Пример: Вы заключили игрока в КПЗ без отыгровок, сбив анимации во время падения
5.14 Намеренное создание ДТП
Повреждение чужого транспортного средства путем неоднократного столкновения
Правила фракций: Которые он нарушил.
- Задержание, и/или заключение гражданского лица без причины
Наказание: увольнение сотрудника и наказание в соответствии с законами УК РФ - Неуважительное отношение к сослуживцам и гражданским лицам. Неуважительным отношением считается: хамство, оскорбления и любые проявления нетолерантного поведения
Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала) - Применение огнестрельного оружия / физической силы / спецсредств без предупреждения и весомой причины. Весомой причиной считается:
- Задержание нарушителя
Примечание: задержание должно быть законным! При задержании разрешено использовать “Тайзер”.
- Оказание сопротивления при задержании
- Угроза жизни и здоровью сотрудника полиции / окружающим гражданам
- Погоня за нарушителем
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 3:37-3:39-3:57-3:59-4:05-4:10-4:20(Умышленное создание ДТП), 3:40-3:50(DM - auto),5:00(Посадил меня в авто без RP-отыгровки), 6:03(Вытащил меня без RP-отыгровки) 6:37(Кидает мне удостоверение в лицо потом закидывает без RP-отыгровки в КПЗ)