Закрыто Жалоба №1289L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Denak453

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/23
10
1
61
Ваш никнейм: Гуайаба Родных
Никнейм лидера: Миша Знаков
Опишите жалобу: перевели в другой город (город горки) из мск без какой-либо причины. Нарушения с моей стороны не было, рапорта или докладной на меня не составляли, выговора я не получал. Согласно Уставу ГИБДД (пункты 13.2.2 и 13.2.3), перевод в другой город является мерой ДИСЦИПЛИНАРНОГО ВЗЫСКАНИЯ (наказания) и применяется ТОЛЬКО за нарушение устава и ТОЛЬКО на основании рапорта/докладной. Ни того, ни другого не было. Меня просто перевели по приказу лидера без законного основания. Таким образом, лидер нарушил: 1) Пункт 4.1 Правил лидеров фракций (нарушение правил сервера); 2) Пункт 4.5 Правил лидеров фракций (препятствие игровому процессу из-за личных отношений); 3) Процедуру наложения взысканий, прописанную в Уставе ГИБДД (п. 13.3). Прошу: 1) Отменить незаконный перевод. 2) Вернуть меня на прежнее место службы. 3) Принять меры к лидеру, допустившему произвол. Миша Знаков отказывается сказать мне причину перевода в другой город.
Скриншот/видео от своего лица: https://rutube.ru/video/ec99f50602a14e35955344552516bc57/
Тайм-код: 0:10

Эзра Дружелюбный

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
12/12/23
547
101
107
Переместил

Агата Монро

ファン
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/12/20
9,167
1,193
912
Moscow never sleeps
Приветствую, переводы между городами происходят на усмотрение лидера/заместителей.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.