Решено Жалоба №1292F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr_malekula

Профессионал
Пользователь
22/6/20
3
1
61
Ваш никнейм: Дима Ровшен
Никнейм игрока: Юрий Мавлетов, Антон Труфанов
Дата нарушения: 30.12.2020
Опишите ситуацию: Сотрудники Дпс Грк задержали меня без объяснений просили показать паспорт я показал, но меня не отпустили связали и держат на посту но в какой-то момент мен потом отпустили но в туже секунду снова задержали к обуто издевались прошло минут 30 и меня держали в наручниках я стоял и смотрел как они доставили в он рп оружия и стреляли во всех я не понимаю как такие могут работать в дпс и как их вообще приняли на роботу они неадекватен.
Когда они покатались по мосту и под мостом- ( весью) они начали меня везти в участок и меня смутило одно детали на скриншотах-( весью)

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: По данной жалобе можем сказать следующее:

- Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, с "Лидерским составом" будет проведена беседа, информация будет передана, также вы упоминали 4.10 (NRP), ответ будет следующий - отыгровка видимых действий не обязательна.

- На счёт 30-ти минут, по Фото/Фиксациям это сложно установить, но это не главное.
Решено!

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

• Like
Reactions: Mr_malekula
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.