Отказано Жалоба №1293F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Илья Недуруев

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/10/20
57
9
36
Илья Недуруев
Олег Основин
31.12.2020. 23.00-23.15
Я ехал по дороге меня остоновил сотрудник ДПС у меня есть еще 1 часть видео просто программа позволяет снимать да 10м поэтому только 2ч где нарушение.
Я ехал по трассе-мосту к городу ГРК на посту стоял сержант(не виновный) и прапорщик (ВИНОВНЫЙ) он остановил я спрашиваю причина остановки он начинает нести что машина ехала с нск а потом уехала в грк я говорю ну я причем машина возможно похожа ну я ехал с другой стороны потом он начал заявлять что машина поехала не в ту сторону куда я изначально сказал а в противо положную я ему по РП отыграл Т.Паспорт Военник как он просил хотя оворит он номера интересные я говорю да я из картеля он из какого я из восточного он говорит какой калан я отвечаю какая разница он говорит у меня там связи я говорю как у сотрудника ДПС могут быть связи с ОПГ он меня отпустил просто спрашивал говорит какой клан я говорю там против полиции я просто поехал не оскорбляя его он взял машину покинул пост с сержанто начал меня ДМ ить пока я ехал (Его действия НОН РП) он вышел побежал меня бить тайзером я вышел с игры...
За свои действия в плане выхода с игры ГОТОВ ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ!!!(сотрудник дпс 3-жды нарушил устав)

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,187
2,492
1,107
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: на данном видео нет звуковой дорожки с вашим голосом, и мы не можем узнать что вы сказали сотруднику до открытия огня. Отказано!

Если у вас имеется больше док-в, оставьте жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.