Ваш никнейм: Дик Истсайд
Никнейм игрока: Мэтью Манифест
Дата нарушения: 18.03.2024
Опишите ситуацию: решил я значит преобрести набор "ночной охотник" потому что не хотел тратить свои мани,и поэтому решил обратиться по объявлению в торговом чате,но увы данный барыга решил обмануть систему и решив что ему ничего не будет,решился на обман игроков,Договор был таков-я покупаю у данного игрока субару импрезу за 4кк,а он мне акцию "ночной охотник за 999",но как только я купил у него данное авто игрок сначала сидел втыкал(якобы что то покупает),но он просто заблокировал мой контакт и просто убежал
,но перед сделкой я писал репорт и решил уточнить в случае обмана накажут ли игрока за обман и вернут ли мне убыток?на чтомне ответили что да,в случае фиксации от меня игрока накажут и вернут мне убыток,вообщем попрошу вас наказать этого подлого обманщика и вернуть мне убыток
p.s.ув.игроки если хотите какую то акцию - некстпасс или еще что то,проще купите сами, не ведитесь на предложения от незнакомых игроков!
Скриншот/видео от своего лица: 6.10 и уффф обманщик
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм игрока: Мэтью Манифест
Дата нарушения: 18.03.2024
Опишите ситуацию: решил я значит преобрести набор "ночной охотник" потому что не хотел тратить свои мани,и поэтому решил обратиться по объявлению в торговом чате,но увы данный барыга решил обмануть систему и решив что ему ничего не будет,решился на обман игроков,Договор был таков-я покупаю у данного игрока субару импрезу за 4кк,а он мне акцию "ночной охотник за 999",но как только я купил у него данное авто игрок сначала сидел втыкал(якобы что то покупает),но он просто заблокировал мой контакт и просто убежал
p.s.ув.игроки если хотите какую то акцию - некстпасс или еще что то,проще купите сами, не ведитесь на предложения от незнакомых игроков!
Скриншот/видео от своего лица: 6.10 и уффф обманщик
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: