Одобрено Жалоба №1295-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ogarok K

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/6/22
28
12
61
• Ваш никнейм: Николай Грановский
• Никнейм игрока: Ваня Фаратов, Алекс Тайланд
• Дата нарушения: 21.03.2026
• Опишите жалобу:
1. Игрок Ваня Фаратов был назначен командиром ДШБ что в корни оказалось неправильным ибо сотрудник незнает устав и не соблюдает субординацию. Действующий Ком. ДШБ Ваня Фаратов убеждает меня в ненадлежащем тоне о том что я должен ему подчинятся хотя по уставу мне вдоль ноги его приказы ибо по уставу я мне разрешено не подчинятся никому кроме заместителей и генерала
так как Я (Николай Грановский) на тот момент являлся действующим Ком.ВП далле ссылку на строку из устава ВП
" 2.4. Не подчиняться никому, кроме Нач. ВП, Зам.Нач. ВП, Заместителей, Генералу. "

2. Алекс Тайланд также дискредитировал информацию ибо в диалоге войс упомянул о том что устав был изменен тем самым солгав мне ввел меня в смуту убеждая меня в том что я должен подчинятся этому лейтенантешке ибо он в ком составе, но товарищ Алекс тайланд видимо не понимает разницы между руководством армии и командирским составом. общается в неподобающем тоне для руководства фракции. Соответственно что не заместитель Алекс Тайланд не знает устава армии что его подчиненный Ваня Фаратов.

3.Угрозы жизни гражданского со стороны Алекса Тайланда гражданскому лицу. На территории вч не было объявлено военное положение меня должны были сопроводить до кпп.
P.S ну и мне мут пожалуйста за оскание

• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/private/e02c2370c7f8512c30eb066239d51939/?p=OTqArx7efSTGseWk9RI_2w
• Тайм-код:

Тайм код 02:20 начало диалога (пункты описания жалобу соотнесу с тайм кодами, но просьба ознакомится с фиксацией полностью с начала диалога.)
1. Тайм код 03:50
2. Тайм код 04:00 04:15
3. 05:15

Леша Федоров

Московский плеер территорий
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/1/23
892
44
87
Здравствуйте!

В обработке

• Like
Reactions: Ogarok K

Леша Федоров

Московский плеер территорий
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/1/23
892
44
87
Здравствуйте, изучив доказательства, предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Николай Грановский 6.1 оскорбление | Наказание: 30 минут блокировки голосового и обычного чата

Одобрено!

Благодарим вас за обращение, приятной игры на NextRp.

Последнее редактирование:
  • Love
Reactions: Ogarok K
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.