Отказано Жалоба №1297L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владик Кефиров

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Пользователь
Активный пользователь
23/8/21
119
16
77
1. Ваш никнейм : Дэни Монтана
2. Никнейм зам.лидера : Вадим Ростов
3. Уволил из фракции дпс нск по жалобе которая висит в ожидании и даже не в обработке https://forum.nextrp.ru/threads/dps-nsk.419818/ + оставалось 2500 опыта до нового звания и прошу предоставить все фиксы за которые он мне давал выговоры! И два выговора дал за нарушения правил проекта который один из них я уже снял
4. 1653731391597.png

Последнее редактирование:

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Приветствую!
Приношу свои извинения за долгое рассмотрение жалобы.
Ответ постараюсь дать как можно скорее.

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,642
275
627
23
Saint-Petersburg
Приветствую!
Соглашусь с Вами, что увольнять сотрудника, если на него пришла жалоба на форуме до вынесения в этой жалобе вердикта не совсем корректно, если ситуация спорная, конечно, ито он может уточнить данный момент у кураторов, выносить вердикт, но если же в видео итак видны грубые нарушения сотрудника - то наказание Лидер/Зам вполне может выдать. (Это тоже самое если бы эту фиксацию скинул Вадиму в ЛС)

Я изучил данную жалобу на ней и правда не совсем корректное поведение с Вашей стороны, так же Вы говорили, что у Вас вылетело, но если посмотреть внимательнее, то после того, как Вы остановились прошло 15 секунд, как раз то время, что дается, когда выходишь из игры.

Так что Вас вполне могли сразу уволить по данной фиксации, а уж учитывая, что Ваши нарушения скидывала администрация, то увольнение корректное.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.