Ваш никнейм: Ликий Мар Угрозин
Никнейм игрока: Расим Мардонов, Гриша Деморган, Стив Казаков, Адам Забивной, Илья Злой.
Дата нарушения: 15.12.24
Опишите ситуацию: Правомерно потребовал гражданское лицо покинуть КПЗ, в ответ на что тот отказался, посему был задержан, и на это моменте началась сказка. (1-й шок)
Далее самый активный из нарушителей Григорий вспомнил о том что ему дали такую игрушку (тайзер называется) с которой неплохо и поиграться, тут то и начинается череда нарушений. Можете подчеркнуть то что я давал шанс индивидам покинуть камеру дабы не усугублять их уже испорченное положение, однако те взялись играть.. (2-е нарушение)
На 3-й записи можно увидеть что господин Григорий продолжает играться со своей игрушкой с явным весельем, жаль расстраивать его вынужденным заключением. Также можете подметить то что он в порыве эмоций несколько раз пытался прострелить меня через стенку под названием Интерьер и Зелёная Зона (3-е преступление)
Также можете заметить что на протяжении всего задержания этакий Расим продолжал игнорировать все мои вопросы, а это явное проявление неролевого характера. Интересно, правда ли он подполковник?
4-я запись: Казалось бы что пора уже снимать форму и ждать наказания, но наши герои продолжили своё выступление и до самой камеры ждали своего шанса начать "месть", однако к их сожалению с рук им это никто допускать не собирается
5-я неожиданная: А в чём же был повинен господень Стив? Да ничем.. кроме как тем что решил подыграть своему старшему братику и начал нещадно поливать меня вкуснейшим током. Ай-йяй-яй, нехорошо так делать Стивъ..(5-я неожиданная)
6-й Первый: Моему удивлению пределов не было. Прошло от силы 10 минут а эта компания опять нарушала общественный порядок. Но ничего, к счастью фотоплёнки мне хватило на всех. Ранее не упомянутый Адам - решил покрасоваться своими знаниями субординации прямо в раздевалке, так что я и не сразу понял что он изображает сотрудника полиции.. К счастью всё было решено на том моменте когда весёлый сержант Злой - решил разделить с ним участь быть наказанным.
7-й лучезарный: На данной фиксации можно увидеть - к чему приводит невнимательность, незнание устава, и халатность лидерского состава. (Прям как в книжке).
Я был бы и не против решать проблемы внутри через генерала, да он к тому времени сидел в АФК.
Вердикт: Гриша Деморган, Стив Казаков - NonRP 2-я стадия, TeamKill - 2-я стадия. Стрельба в зелёной зоне/Выход из зелёной зоны 2-я стадия
Расим Мардонов - NonRP 1-я стадия.
Адам Забивной: NonRP 1-я стадия, TeamKill - 1-я стадия
Илья Злой NonRP 1-я стадия, TeamKill - 1-я стадия
Видео от своего лица:
rutube.ru
rutube.ru
rutube.ru
rutube.ru
rutube.ru
rutube.ru
rutube.ru
rutube.ru
Тайм-код: 1-й шок - 1:10. 2-е нарушение - 1:30.
2-е нарушение - 1:30
3-е преступление - 0:00
4-я окончательная - 0:00
5-я неожиданная - 0:00
6-й Сам Адам - 1:15
7-й Прям как в книжке - 0:00
.
((Кульминация - Администрация)) 0:00
Вердикт администратора который следил за моим задержанием - к вашим услугам.
Никнейм игрока: Расим Мардонов, Гриша Деморган, Стив Казаков, Адам Забивной, Илья Злой.
Дата нарушения: 15.12.24
Опишите ситуацию: Правомерно потребовал гражданское лицо покинуть КПЗ, в ответ на что тот отказался, посему был задержан, и на это моменте началась сказка. (1-й шок)
Далее самый активный из нарушителей Григорий вспомнил о том что ему дали такую игрушку (тайзер называется) с которой неплохо и поиграться, тут то и начинается череда нарушений. Можете подчеркнуть то что я давал шанс индивидам покинуть камеру дабы не усугублять их уже испорченное положение, однако те взялись играть.. (2-е нарушение)
На 3-й записи можно увидеть что господин Григорий продолжает играться со своей игрушкой с явным весельем, жаль расстраивать его вынужденным заключением. Также можете подметить то что он в порыве эмоций несколько раз пытался прострелить меня через стенку под названием Интерьер и Зелёная Зона (3-е преступление)
Также можете заметить что на протяжении всего задержания этакий Расим продолжал игнорировать все мои вопросы, а это явное проявление неролевого характера. Интересно, правда ли он подполковник?
4-я запись: Казалось бы что пора уже снимать форму и ждать наказания, но наши герои продолжили своё выступление и до самой камеры ждали своего шанса начать "месть", однако к их сожалению с рук им это никто допускать не собирается
5-я неожиданная: А в чём же был повинен господень Стив? Да ничем.. кроме как тем что решил подыграть своему старшему братику и начал нещадно поливать меня вкуснейшим током. Ай-йяй-яй, нехорошо так делать Стивъ..(5-я неожиданная)
6-й Первый: Моему удивлению пределов не было. Прошло от силы 10 минут а эта компания опять нарушала общественный порядок. Но ничего, к счастью фотоплёнки мне хватило на всех. Ранее не упомянутый Адам - решил покрасоваться своими знаниями субординации прямо в раздевалке, так что я и не сразу понял что он изображает сотрудника полиции.. К счастью всё было решено на том моменте когда весёлый сержант Злой - решил разделить с ним участь быть наказанным.
7-й лучезарный: На данной фиксации можно увидеть - к чему приводит невнимательность, незнание устава, и халатность лидерского состава. (Прям как в книжке).
Я был бы и не против решать проблемы внутри через генерала, да он к тому времени сидел в АФК.
Вердикт: Гриша Деморган, Стив Казаков - NonRP 2-я стадия, TeamKill - 2-я стадия. Стрельба в зелёной зоне/Выход из зелёной зоны 2-я стадия
Расим Мардонов - NonRP 1-я стадия.
Адам Забивной: NonRP 1-я стадия, TeamKill - 1-я стадия
Илья Злой NonRP 1-я стадия, TeamKill - 1-я стадия
Видео от своего лица:

1-й шок
Кратко о том каких сотрудников Рублёвский разрешает себе нанимать.. Да начнётся сериал!... Смотрите видео онлайн «1-й шок» на канале «TrueSerionOverK» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 15 декабря 2024 года в 22:08, длительностью 00:02:45, на видеохостинге RUTUBE.

2-е нарушение
Смотрите видео онлайн «2-е нарушение» на канале «TrueSerionOverK» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 15 декабря 2024 года в 22:08, длительностью 00:02:45, на видеохостинге RUTUBE.

3-е преступление
Смотрите видео онлайн «3-е преступление» на канале «TrueSerionOverK» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 15 декабря 2024 года в 22:08, длительностью 00:02:07, на видеохостинге RUTUBE.

4-я окончательная
Смотрите видео онлайн «4-я окончательная» на канале «TrueSerionOverK» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 15 декабря 2024 года в 22:08, длительностью 00:01:50, на видеохостинге RUTUBE.

5-я Неожиданная
Смотрите видео онлайн «5-я Неожиданная» на канале «TrueSerionOverK» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 15 декабря 2024 года в 23:42, длительностью 00:00:46, на видеохостинге RUTUBE.

Кульминация - Администрация
Смотрите видео онлайн «Кульминация - Администрация» на канале «TrueSerionOverK» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 15 декабря 2024 года в 22:08, длительностью 00:02:13, на видеохостинге RUTUBE.

Сам Адам
Смотрите видео онлайн «Сам Адам» на канале «TrueSerionOverK» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 15 декабря 2024 года в 23:42, длительностью 00:02:45, на видеохостинге RUTUBE.

Прям как в книжке
Смотрите видео онлайн «Прям как в книжке» на канале «TrueSerionOverK» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 15 декабря 2024 года в 23:45, длительностью 00:00:33, на видеохостинге RUTUBE.
Тайм-код: 1-й шок - 1:10. 2-е нарушение - 1:30.
2-е нарушение - 1:30
3-е преступление - 0:00
4-я окончательная - 0:00
5-я неожиданная - 0:00
6-й Сам Адам - 1:15
7-й Прям как в книжке - 0:00
.
((Кульминация - Администрация)) 0:00
Вердикт администратора который следил за моим задержанием - к вашим услугам.
Последнее редактирование: