Решено Жалоба №129А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.mikkami

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/7/22
137
41
57
Ваш никнейм: Микками Боливарзхс
Никнейм администратора:
[FONT=book antiqua][SIZE=7]Влад Мазаев[/SIZE][/FONT]
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: Отказано - 00000000000000000000 | NEXTRP не совсем понимаю почему отказано и почему так долго ждал отказ. Отказано по причине "уже несколько ее раз прокачали до написания репорта + при создание клана вы так же выбирали именно эту ветку "
1 При создании клана я могу выбрать одну ветку, а качать другую ( ну это где то +- уже как полгода так держу в курсе )/
2 Несколько? Мда... Там всего два раза нужно вкачать ветку - это пара, но никак не несколько
3 Смысл я шёл в дискорд показывать демку если вы отказали по причини которую я и описал в жалобе.
4 Вы не знаете что я собирался делать. Да я на 1кк вкачал ветку ( но это не значит что я собирался её дальше качать)
5. Я не прошу всю сумму назад. А только ту которую я потратил по ошибки администратора.
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
27/1/21
14,975
3,618
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
1. Вы выбрали самостоятельно ветку, которую вы хотите прокачать, ошибки администратора нет.
2. Вы бы в итоге в любом случае начали прокачивать какую-то ветку, в том, что вы выбрали именно эту ветку, то это не наша вина, так же при создание клана вы выбрали эту ветку.
3. Вы самостоятельно показывали демонстрацию экрана, вас никто не заставлял это делать.
4. Ответ Влада корректный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.