Решено Жалоба №129F

Pavel1993

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
136
35
86
Ваш никнейм:Павел Абакумов
Никнейм игрока: Ярик Медведев и Коля Букин
Дата нарушения:11.01.21
Опишите ситуацию: Приехали на инкассаторов, без причины задержали и арестовали человека. С РП прцессом вообще не знакомы, задержали без отыгровок, причину задержания вообще придумали через /try... Во первых /try отыгрывается в совокупности с /do и /me, во вторых подобные причины задержания это уже обход системы и можно любого сделать преступником таким образом.
Тайм код 02:08 и 04:18(объясняет "причину" ареста.
P.S. Прошу прощения за микрофон, не знаю как исправить. Так же за пересъём, местная администрация просит полные ситуации, а грузить видео по 2-3гб не позволяет скорость интернета.
Скриншот/видео от своего лица:

Сергей Месный

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/10/20
18
2
61
26
Константиновск
Ярик Медведев беспредельщик лютый, не первый раз такая ситуация, а потом ещё приезжает и говорит мол.
- Киньте паспорт я не буду не кого садить если есть у кого статьи.
Были ситуации когда рабочих на дороге останавливал и садил в тюрму во время их смены.

Stas_Sobolev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/19
9
0
61
так почему вы кидаете жалобу а не он?

Stas_Sobolev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/19
9
0
61
идите правило поучите сейчас наручники не обезательно отыгрывать

Pavel1993

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
136
35
86
То есть на рп сервере не обязательно отыгрывать рп? Опустим речь о наручниках. Фоторобот с ориентировкой у него в воздухе летает? Как можно отыгрывать Try без me или do? Да и само задержание без розыска по подобной схеме это обход системы и набив послужного.

Pavel1993

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
136
35
86
так почему вы кидаете жалобу а не он?
А в правилах подачи сказано что только пострадавший может писать жалобу? Будем считать что я бдительный игрок увидивший нарушение. Если уж играем на рп сервере, то стоит придерживаться рп процесса)

Pavel1993

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
136
35
86
Не поленился и воспользовался вашим советом....
При задержании запрещается:

1.Открывать огонь по безоружному гражданину, или в городе (исключение: преступник открыл огонь первым);
2.Выполнять все действия от проверки документов и до ареста без напарника;
3.Выполнять любые NonRP действия и нарушать данные правила;
P. S. Про разрешение ареста без отыгровок и близко ничего не сказано)

Stas_Sobolev

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/19
9
0
61
там все по правилом отыграно оринтеровка была предьявлена просто подьежать надо было вовремя, Бдительный игрок ахаха

Pavel1993

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/11/20
136
35
86
там все по правилом отыграно оринтеровка была предьявлена просто подьежать надо было вовремя, Бдительный игрок ахаха
по каким правилОм ОРИНТЕРОВКА была предЬявлена и куда подЬежать? Где у него ориентировка взялась? Где он её посмотрел? Где ты правила подобные прочитал? Покажешь? Мне тоже интересно почитать, может я за 12 лет на РП проектах так и не познал все азы.
Умник прежде чем отыграть /try нужно отыгрывать /me и /do....
Пример:
/do В руках папка
/me открыл папку и достал ориентировку
/try узнать человека по ориентировки
/me убрал ориентировку в папку и закрыл её.

И даже это не полная отыгровка, а судя по РП игре данных игроков у них ориентировка из воздуха появилась, как и тазер в руках и наручники на задержанном. Развивай своё РП, ато только засоряете сервер.

Вира Майна

Профессионал
Активный пользователь
1/5/20
287
21
77
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
C работником фракции будет проведена беседа. В следующий раз будет выдано наказание.