Отказано Жалоба №12L

Сатору Грейрат

Косячный модератор
Активный пользователь
17/6/20
1,529
235
157
22
Украина.
Ваш никнейм: Данил Нагорный.
Никнейм лидера: Тото Риина.
Опишите жалобу: Человек добавил в свой устав правила противоречащие политике лояльности к игрокам (Пункты 4.6, 4.13, 13.3, 13.4, 13.5, 13.6)! Этот лидер уже 2-й раз за пол дня своего срока нарушил ряд правил, которые он обязан соблюдать! Прошу самого строгого наказания этому лидеру и рекомендую пристально наблюдать за его работой!
P.S. Если лидер и в правду согласен с тем, что выложил на форум, то он заслуживает наказания, но если он не глядя и не читая то, что было на форуме до него просто скопировал к себе, можно ставить под сомнение его компетентность и профессионализм... И еще, мне очень приятно, что тебе, Тото, так понравился мой устав, что ты не глядя, видимо, его выложил)
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/ustav-umvd.164797/,

Pavel.Nvin.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/4/19
34
5
36
Так же у него будет человек который убивал людей и своих же колег Никита Калинин в студию

Тото_Риина

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/19
128
44
86
Ваш никнейм: Данил Нагорный.
Никнейм лидера: Тото Риина.
Опишите жалобу: Человек добавил в свой устав правила противоречащие политике лояльности к игрокам (Пункты 4.6, 4.13, 13.3, 13.4, 13.5, 13.6)! Этот лидер уже 2-й раз за пол дня своего срока нарушил ряд правил, которые он обязан соблюдать! Прошу самого строгого наказания этому лидеру и рекомендую пристально наблюдать за его работой!
P.S. Если лидер и в правду согласен с тем, что выложил на форум, то он заслуживает наказания, но если он не глядя и не читая то, что было на форуме до него просто скопировал к себе, можно ставить под сомнение его компетентность и профессионализм... И еще, мне очень приятно, что тебе, Тото, так понравился мой устав, что ты не глядя, видимо, его выложил)
Скриншот/видео от своего лица: https://forum.nextrp.ru/threads/ustav-umvd.164797/,
Ты лучший генерал со всех кого я даже не знал, и твой устав безупречен, я с удовольствием не буду его менять, и оставлю для текущего твоего (бывшего) состава, спасибо!

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Доброго времени суток.
Копирование чьего-либо устава не запрещено правилами проекта. Опять же, Лидер уже описал выше, что именно ВАШ устав ему очень понравился, и он решил его оставить. Я думаю, что так же его сотрудникам будет легче ориентироваться в нем, ибо они уже к нему привыкли.
После вашей жалобы эти пункты были удалены Лидером, спасибо за информацию, и некое "наставничество" лидеру!
По поводу ваших вышеперечисленных пунктов: Лидер - тоже человек, и он просто напросто мог их не заметить. Мог не знать, что у нас на данный момент лояльная политика. В данном моменте может играть так же человеческий фактор, что немаловероятно.
В данной жалобе нарушений не обнаружено, отказано.
Приятной игры на нашем проекте! ;)