Отказано Жалоба №1300-GG

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Шаньгин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/23
86
72
47
Ваш никнейм: Алексей Шаньгин
Никнейм игрока: Ахурик Крайм
Дата нарушения: 22.08.2024
Опишите ситуацию: 6.3
Уважаемая администрация! Прошу ещё раз рассмотреть мою жалобу на игрока, который оскорбил меня тем, что назвал меня "Чушка"
Чушка- свинья
Я по религии еврей, свинина для меня очень оскорбительно! Он задел мои чувства верования.
Я никогда не ел свинину, даже никогда никого не оскорблял так!
Он намеренно разжигал межнациональный конфликт!
Видео от своего лица: 6.3
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Скай Ласкано

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
108
80
86
Ваш никнейм: Алексей Шаньгин
Никнейм игрока: Ахурик Крайм
Дата нарушения: 22.08.2024
Опишите ситуацию: 6.3
Уважаемая администрация! Прошу ещё раз рассмотреть мою жалобу на игрока, который оскорбил меня тем, что назвал меня "Чушка"
Чушка- свинья
Я по религии еврей, свинина для меня очень оскорбительно! Он задел мои чувства верования.
Я никогда не ел свинину, даже никогда никого не оскорблял так!
Он намеренно разжигал межнациональный конфликт!
Видео от своего лица: 6.3
(Видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
Хватит докапыватся до животных)) я до обеда индус и требую запретить употребление слова Корова!!! А после обеда я в душе кореец прошу считать слово собака оскорбительным!!! А так же все производные от него пёс , кобель и т.д.
По выходным я француз и жаба, лягушка тоже прошу внести в список слов оскорбляющих нацию или религию))) Вообщем Администрация, дайте список всех животных которые кого то задевают)

• Haha
Reactions: bulatiikk

bulatiikk

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
1,363
724
176
Хватит докапыватся до животных)) я до обеда индус и требую запретить употребление слова Корова!!! А после обеда я в душе кореец прошу считать слово собака оскорбительным!!! А так же все производные от него пёс , кобель и т.д.
По выходным я француз и жаба, лягушка тоже прошу внести в список слов оскорбляющих нацию или религию))) Вообщем Администрация, дайте список всех животных которые кого то задевают)
в точку

Алексей Шаньгин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
31/7/23
86
72
47
Ты в жизни подойди к мусульманам и скажи, что они свиньи, вот тогда я посмотрю на тебя

Скай Ласкано

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/11/20
108
80
86
Ты в жизни подойди к мусульманам и скажи, что они свиньи, вот тогда я посмотрю на тебя
Так сам не разводи это, обычную ругань уводишь в сторону межнаца. Для тебя вот свинина оскорбительно, а для меня оскорбительно что считаешь свинину чем то плохим, потому что это моя еда. И я оскорбился что ты считаешь что я употребляю в пищу что то плохое. Я очень оскорблен теперь этим. Видишь, можно на любом месте выдумать 6.3. Не несите чепухи с животными. Каждое животное для кого оскорбительно, не примеряйте на себя)

Джейсон Фликингер

♡︎
Пользователь
Активный пользователь
29/10/20
325
168
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Недостаточно доказательств. Ответ давался в жалобе Жалоба №1194-GG

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.