Решено Жалоба №1302A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Артем Котик.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/11/21
20
11
14
Ваш никнейм: Артем Котик
Никнейм администратора: Владислав Хартман
Дата выдачи наказания: -,
Опишите жалобу: жалоб на лидера фракции дпс мск (Крисофер'а Кокс'а) было около 5-6 жалоб. Я уверен в будущем будет их еще больше. И Владислав Хартман рассматривая жалобы халатно. То устная беседа, то обучающая. Хотя в заявке на лидера Крисофер упомянул: на лидере я уже был несколько раз. Не считаете что нужно как минимум выдать взыскание лидеру за НПЛ (увольнение без причины, док-ва) и администратору за НПА(блат). Или же вообще снять с поста и того и другого?! Также на данной жалобе (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1962f.371138/post-1301669) видно нарушение лидера, (лидер обязан решать конфликты межу сотрудниками п. 3.4, но лидеру пофиг.) но Владислав не обращает на это внимание.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:-
P.S. Гранту Арменовичу. Блат чистейший со стороны Хартмана

Последнее редактирование:

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.
Изучаю ваш вопрос,мне нужно время,чтобы пересмотреть все жалобы.

Грант Арменович

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
23/2/20
4,300
557
427
Добрый день.
Изучив все жалобы , я так понимаю ,что все упирается в дискорд , который был создан лидером, но у нас в любом случае есть свой дс и устав новый , который лидер создал должен был и туда переместить , ведь это официальный дискорд в отличие от дс - лидера . Все его посты про свой дс я удалил, в связи с тем ,что люди не видят просто и не обязаны вступать туда . Так-же лидер по новым правилам , сам может распоряжаться , своим составом, так как им дали много свободы . Я лично проведу в ближайшие дни с лидером беседу и объясню ему много ситуационных вопросов , но то, что вы скинули мне , за это мы не снимаем .Насчёт Хартмана , тут я так понимаю, что разговоры с его стороны не дали результат в должном образе, попробую исправить ситуацию и понять её . В любом случае , нужно провести разбор-полетов, чтобы лидеры понимали, что заниматься блатом, испытывать какие-либо негативные отношения не стоит . Так-же изучу ситуацию насчет увольнения просто так ,мы выдадим наказания.
Всего доброго.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.