Ваш никнейм: Артем Котик
Никнейм администратора: Владислав Хартман
Дата выдачи наказания: -,
Опишите жалобу: жалоб на лидера фракции дпс мск (Крисофер'а Кокс'а) было около 5-6 жалоб. Я уверен в будущем будет их еще больше. И Владислав Хартман рассматривая жалобы халатно. То устная беседа, то обучающая. Хотя в заявке на лидера Крисофер упомянул: на лидере я уже был несколько раз. Не считаете что нужно как минимум выдать взыскание лидеру за НПЛ (увольнение без причины, док-ва) и администратору за НПА(блат). Или же вообще снять с поста и того и другого?! Также на данной жалобе (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1962f.371138/post-1301669) видно нарушение лидера, (лидер обязан решать конфликты межу сотрудниками п. 3.4, но лидеру пофиг.) но Владислав не обращает на это внимание.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
Тайм-код:-
P.S. Гранту Арменовичу. Блат чистейший со стороны Хартмана
Никнейм администратора: Владислав Хартман
Дата выдачи наказания: -,
Опишите жалобу: жалоб на лидера фракции дпс мск (Крисофер'а Кокс'а) было около 5-6 жалоб. Я уверен в будущем будет их еще больше. И Владислав Хартман рассматривая жалобы халатно. То устная беседа, то обучающая. Хотя в заявке на лидера Крисофер упомянул: на лидере я уже был несколько раз. Не считаете что нужно как минимум выдать взыскание лидеру за НПЛ (увольнение без причины, док-ва) и администратору за НПА(блат). Или же вообще снять с поста и того и другого?! Также на данной жалобе (https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1962f.371138/post-1301669) видно нарушение лидера, (лидер обязан решать конфликты межу сотрудниками п. 3.4, но лидеру пофиг.) но Владислав не обращает на это внимание.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Одобрено - Жалоба №431L
Ваш никнейм: Ваня Мавроди Никнейм лидера: Кристофер Кокс Опишите жалобу: Лидер ДПС МСК отказывается повышать в звании, ссылаясь на новый неофициальный сервер, где по его словам прописан новый Устав ДПС МСК. Начнем с того, что Устав ДПС МСК должен быть прописан на Форуме NextRP, а на...

Одобрено - Жалоба №430L
Ваш никнейм: Ваня Мавроди Никнейм лидера: Кристофер Кокс Опишите жалобу: Новый лидер фракции ДПС МСК занимается самоуправством, а именно, в принудительной форме заставляет вступать на неофициальный сервер в дискорде. Во-первых, я считаю это неприемлемым т.к. есть подготовленный официальный...

Решено - Жалоба №434L
Ваш никнейм: Ваня Мавроди Никнейм лидера: Кристофер кокс Опишите жалобу: Уволен без причины. В связи с новыми правилами, прошу запрос фиксации по причине увольнения. Не было ни одного выговора, Устав нарушен не был. Прошу ответить на данный репорт: Eugene#1111 Скриншот/видео от своего лица...

Решено - Жалоба №440L
Ваш никнейм: Эрнест Хемингуэй Никнейм лидера: Кристофер Кокс Опишите жалобу: Нарушение субординации, а так же отказ от рп. ( Человек внезапно упал и умер, с его стороны не было никаких действий.) Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)...

Одобрено - Жалоба №430L
Ваш никнейм: Ваня Мавроди Никнейм лидера: Кристофер Кокс Опишите жалобу: Новый лидер фракции ДПС МСК занимается самоуправством, а именно, в принудительной форме заставляет вступать на неофициальный сервер в дискорде. Во-первых, я считаю это неприемлемым т.к. есть подготовленный официальный...

Решено - Жалоба №1224A
Ваш никнейм: Ваня Мавроди Никнейм администратора: Владислав Хартман Дата выдачи наказания: отсутствует Опишите жалобу: На одобренные жалобы был дан краткий ответ. Прошу дать РАЗВЁРНУТЫЙ ответ с примененными санкциями к Лидеру ДПС МСК. 1)...

Отказано - Жалоба №435L
Ваш никнейм: Ваня Мавроди Никнейм лидера: Кристофер Кокс Опишите жалобу: Уважаемый Евгений Вагнеров, просьба лично Вам ответить на данную жалобу. Было всего подано 5 жалоб: Жалоба №1; Жалоба №2; Жалоба №3; Жалоба №4 на Лидера ДПС МСК Балтийского округа с нарушениями "Правил лидера фракции". и...

Одобрено - Жалоба №1962F
Ваш никнейм: Ваня Мавроди Никнейм игрока: Кэсс Коуэлл и Кристофер Кокс Дата нарушения: 12.02.2022г. Опишите ситуацию: Являясь сотрудником ДПС МСК, меня задерживают свои же сотрудники. Во-первых: Сотрудник Кэсс Коуэлл саначала задержал, а потом объяснил причину задержания. Во-вторых: Сотрудник...

Отказано - Жалоба №1253A
Ваш никнейм: Ваня Мавроди Никнейм администратора: Владислав Хартман Дата выдачи наказания: не имеется Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no435l.370669/ Жалоба была адресована Евгению Вагнеру, но ответил на неё Владислав Хартман Надеюсь что на эту жалобу Владислав Хартман...

Отказано - Жалоба №1282A
Ваш никнейм: Эрнест Хемингуэй Никнейм администратора: Владислав Хартман Дата выдачи наказания: не имеется Опишите жалобу: В данной жалобе https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no440l.371126/ слышно, как Т.Генерал нарушает субординацию. Ему полагается выговор за это, а не исправительная беседа...

P.S. Гранту Арменовичу. Блат чистейший со стороны Хартмана
Последнее редактирование: