Решено Жалоба №1302А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Уильям Вайт.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/11/22
26
26
12
Ваш ник Уильям Вайт
Ник админа @Евгений Вагнер
Описание: у вас на проекте на 2 квесте где Олег просит доставить посылки ,когда вторую посылку доставляешь там появляется анимация как твоего персонажа бьют отбирают посылку .
И тот кто бьёт твоего персонажа это скин Кавказец , и после я должен убить его и отобрать посылку!
Значит вы имеете ввиду что это такое поведение у кавказцев наверное вы полагались на статью 29 Конституции РФ , но увы вы нарушаете эту статью . Я прошу вас примите меры . Чтобы не было этого недо разумения!
Вы так же нарушаете статью 136 УК РФ
А я полагаюсь на статью 45 К РФ
надеюсь как раньше когда я подавал заявку, после принятия вы не заблокируете меня просто так!
Замените данный скин, на какого нибудь бандита

Вот статьи перечисленные, чтобы вы не ГУГЛИЛИ

УК РФ Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина

Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -

наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Статья 45

1. Государственная защита прав и свобод человека и гражданина в Российской Федерации гарантируется.

2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом.

Статья 29

1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.

2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального, религиозного или языкового превосходства.

3. Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.

Вложения

Последнее редактирование:

Евгений Браустер

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Активный пользователь
22/9/20
6,104
1,622
852
Приветствую.
В данном квесте и скине никак не акцентируется его нация и религия.
Это художественный персонаж и отнести его можно к кому угодно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.