Одобрено Жалоба №1302F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vishnya3

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/12/21
64
6
24
Ваш никнейм:Иван Вишневский
Никнейм игрока:Никита Королевский
Дата нарушения:29.12.2021
Опишите ситуацию:Был на работе инкассации и ДПС-ник решил нас остановить,как я знаю они этого не имеют право делать и запрашивал документы без биндов и даже не представился
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Никитa Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Здравие желаю,я тот самый майор-[Нач.УВ]Н.Королевский.Основание были,они вырезаны на видио,остановил я их для составления протокола об административном право нарушении,после чего по мне открыли огонь,из-за чего я был вынужден задержать гражданина и отвести его в ДЧ ППС по г.Москва.
Тайм-код 0:36 .В уставе не чего не сказано,Что я не имею право останавливать работников(Инкосы,эвики и т.д.)т.к. основание были,я считаю,что в жалобу должно быть отказано!С уважением [Нач.УВ]Н.Королевский.

Рафаэлло Пастер ❄

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/11/21
11
2
14
Уважаемая администрация форума NEXTRP, приношу свои извинения за данное сообщение!
Но сотрудников нет запрета останавливать инкассаторов! У всех граждан округа одинаковые права. Сотруднику ДПС даже допускается останавливать другие фракции (конечно если на это есть причина), а обычных граждан, будь вы инкассатор или таксист, дальнобойщик - у всех вас одинаковые права.
Дальше на видео материале не понятно, причина остановки! До этого может вы не соблюдали правила дорожного движения, что и последовало причиной остановки!
Также хочу учесть, что один из участников инкассации применил оружие против сотрудника (Без причины)
Также Вас остановила полиция, в в свою очередь проигнорировали просьбу покинуть транспортное средство, а наоборот заставили других участников инкассации сесть в автомобиль!
Поэтому задержание было обоснованное!
А причина остановки по вашему видео-материалу не понятна!

Прошу администрацию учесть данную информацию!

Никитa Королевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
Уважаемая администрация форума NEXTRP, приношу свои извинения за данное сообщение!
Но сотрудников нет запрета останавливать инкассаторов! У всех граждан округа одинаковые права. Сотруднику ДПС даже допускается останавливать другие фракции (конечно если на это есть причина), а обычных граждан, будь вы инкассатор или таксист, дальнобойщик - у всех вас одинаковые права.
Дальше на видео материале не понятно, причина остановки! До этого может вы не соблюдали правила дорожного движения, что и последовало причиной остановки!
Также хочу учесть, что один из участников инкассации применил оружие против сотрудника (Без причины)
Также Вас остановила полиция, в в свою очередь проигнорировали просьбу покинуть транспортное средство, а наоборот заставили других участников инкассации сесть в автомобиль!
Поэтому задержание было обоснованное!
А причина остановки по вашему видео-материалу не понятна!

Прошу администрацию учесть данную информацию!
Я скинул полную фиксу,тайм код 0:36

Данюша Маркано

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/1/21
398
76
87
Краснодар
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Одобрено!

Никита Королевский - 5.10 нРП ( 15 минут заключения в КПЗ)

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства!
Не нарушайте
!
;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.